venerdì 18 settembre 2015

DELICACIES OF AUTUMN - Delizie di autunno



A wonderful soft cake, excellent both for breakfast and snack. Neiente so hard to do though, you have to do it very carefully so as not remove it all. To try.

Ingredients:
90 grams of butter
90 grams of fructose
2 eggs
250 grams of fresh ricotta
100 grams of almond flour
120 grams of wheat flour type 00
40 grams of rice starch
2 pears williams
Half fresh ginger root
the seeds of a berry cardamom
2 tablespoons brown sugar
1 packet of baking powder
1 teaspoon cinnamon
low-fat yogurt

Preparation:
Whip butter with fructose and a pinch of salt.

Add the egg yolks and work until the mixture reaches a good level of frothiness.

Then add the ricotta, almond flour, rice starch, flour 00, the seeds of cardamom, cinnamon, baking powder and half the grated ginger root.

Mix well then pour the contents into a pan. Arrange over the pears, peeled and sprinkled with a little brown sugar. buttered. Bake at 170 degrees for 25 minutes. When it is ready, sfornatela and let cool. Serve on a bed of yogurt.



Una meravigliosa torta morbida, ottima sia a colazione che a merenda. Neiente di così difficile da fare anche se, bisogna eseguire il tutto molto attentamente per non smontare il tutto. Da provare.

Ingredienti:
90 grammi di burro
90 grammi di fruttosio
2 uova
250 grammi di ricotta fresca
100 grammi di farina di mandorle
120 grammi di farina di grano tenero tipo 00
40 grammi di amido di riso
2 pere williams
mezza radice di zenzero fresca
i semi di una bacca di cardamomo
2 cucchiai di zucchero integrale
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
yogurt magro

Preparazione:
Montate il burro con il fruttosio e un pizzico di sale.

Unite i tuorli e lavorate fino a quando il composto non raggiungerà un buon livello di spumosità.

Aggiungete quindi la ricotta, la farina di mandorle, l'amido di riso, la farina 00, i semi del cardamomo, la cannella, il lievito per dolci e la mezza radice di zenzero grattugiata.

Amalgamate bene il tutto quindi versate il contenuto all'interno di una tortiera. Disponete sopra le pere sbucciate e spolverate con un poco di zucchero integrale. imburrata. Infornate a 170 gradi per 25 minuti. Quando sarà pronta, sfornatela e fatela raffreddare. Servite su di un letto di yogurt magro.
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