martedì 15 settembre 2015

MEDITERRANEAN PASSIONS - Mediterranee passioni



A plate really important that, both for the flavors that for the creaminess of the ingredients used. Passionate as the passion that trigger all the ingredients of the Mediterranean and southern Europe, and especially in this case. And 'fundamental taste them sets for a taste experience thrilling!

Ingredients for 4 people:
400 grams of Gragnano paccheri
200 grams of dried tomatoes
olive oil, oregano,
1 Calabrian chili
100 grams of olive paste prepared before
grated pecorino
basil

Preparation:
In a mixer put inside the dried tomatoes, half a teaspoon of tomato paste if you have it, the chili pepper, 2 tablespoons oil extraverginie oil and a pinch of oregano. Blend well and let stand.

Cook the paccheri in abundant hot water. When they are ready, remove them with a slotted spoon and place in a bowl. Add the mix of dried tomato olive paste, half a ladle of the cooking water and a tablespoon of grated cheese. Mix well and serve with a basil leaf.




Un piatto veramente importante questo, sia per i sapori che per la cremosità degli ingredienti usati. Passionale come la passione che scatenano tutti gli ingredienti della cucina mediterranea e meridionale, soprattutto e nella fattispecie. E' fondamentale gustarli insiemi per un'esperienza di gusto da brivido!

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di paccheri di Gragnano
200 grammi di pomodori secchi
olio di oliva, origano, 
1 peperoncino calabrese
100 grammi di patè di olive preparato prima
pecorino grattugiato
basilico

Preparazione:
In un mixer mettete all'interno i pomodori secchi, mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro se lo avete, il peperoncino, 2 cucchiai di olio extraverginie di oliva e un pizzico di origano. Frullate bene il tutto e fate riposare.

Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua calda. Quando saranno pronti, scolateli con una schiumarola e metteteli in una ciotola. Aggiungete il mix di pomodoro secco i l patè di olive, mezzo mestolo di acqua di cottura e un cucchiaio di pecorino grattugiato. Mescolate bene il tutto e servite con una foglia di basilico.