martedì 15 settembre 2015

PERCEPTION OF SUBLIMITY - Percezioni dii sublimità



That this great appetizer: fresh, delicious, sweet and spicy together. An explosion of colors as well as flavors, they create a "perception" of sublimity never felt before. A sensory experience outside the box.

ingredients:
600 grams of dried beef carpaccio thinly sliced
1 red chicory
80 grams of lettuce
40 grams of shelled pistachios
2 pears williams
1 bunch ruciola
balsamic vinegar
oil, salt, pepper

preparation:
Wash and cut the radicchio into thin slices. Put it in a bowl and add the lettuce, arugula and pistachios. Season with oil, salt, pepper and balsamic vinegar and stir evenly all.

Cut the pears (peeled) in pieces not very large and arrange the slices of dried beef. Rewind each slice on the pear and served on a bed of rocket salad, lettuce and pistachio.


Che ottimo antipasto questo: fresco, goloso, dolce e piccante insieme. Un esplosione di colori oltre che di sapori, danno vita ad una "percezione" di sublimità mai provata prima. Un'esperienza sensoriale fuori dagli schemi.

Ingredienti:
600 grammi di carpaccio di bresaola tagliato a fettine sottili
1 radicchio rosso di Treviso
80 grammi di valerianella
40 grammi di pistacchi sgusciati
2 pere williams
1 mazzetto di ruciola
aceto balsamico
olio, sale, pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate il radicchio in fettine sottili. Mettetelo in una ciotola e aggiungete la valerianella, i pistacchi e la rucola. Condite con olio, sale, pepe e aceto balsamico e mescolate omogeneamente il tutto.

Tagliate le pere (sbucciate) a pezzi non molto grandi e disponetele sopra le fette di bresaola. Riavvolgete ogni singola fetta sulla pera e servite sul letto di insalata di rucola, valerianella e pistacchi.