domenica 13 settembre 2015

SALAD OF CHICKPEAS, TUNA AND MNT - Insalata di ceci con tonno e menta



A tasty entrée this: the wonderful chickpeas in all their beauty combined with a high quality of tuna in oil. The other two ingredients are close to a perfect circle!

Serves 4
2 cans of tuna in oil of excellent quality
1 yellow onion
300 grams of boiled chickpeas previously
8 mint leaves
Olip, apple cider vinegar, salt, pepper

preparation:
In a bowl put the chopped tuna and add the onions cut into thin slices, chickpeas, oil, vinegar, salt, pepper and mint. Cook everything well then serve after 15 minutes.



Una gustosissima entrèe questa: dei meravigliosi ceci in tutta la loro bellezza abbinata ad un tonno sott'olio di qualita elevatissima. Gli altri 2 ingredienti vanno a chiudere un cerchio davvero perfetto!

Ingredienti per 4 persone
2 barattoli di tonno sotto olio di ottima qualità
1 cipolla bionda
300 grammi di ceci lessati precedentemente
8 foglie di menta
olip, aceto di mele, sale, pepe

Preparazione:
In una ciotola mettete il tonno sminuzzato e unite le cipolle tagliate a fettine sottili, i ceci, olio, aceto, sale, pepe e menta. Fate insaporire bene il tutto quindi servite dopo circa 15 minuti.