giovedì 13 ottobre 2016

TRICOLOUR APPETIZER . Antipasto tricolore



A tasty and healthy vegetarian entree.

Ingredients for 4 people
300 grams of ripened goat cheese
1 beetroot
1 deck of fairly large chard
vegetable broth
the half organic lemon juice
1 clove of garlic
dried oregano
salt and pepper
extra virgin olive oil

Method
Cook the beetroot in a pressure cooker, after it has been properly cleaned externally. Cut it, cut it into pieces and peel it not very large.

Peel and wash the chard. In a pan fry the garlic and oil. Add the ribs, then a couple of ladles of broth and cook until the ribs are well cooked. Then remove them from the pan and keep aside to warm.

In the same pan, cook the beets for a few minutes (just long enough to season them time).

then serve hot with the chard, a piece of seasoned goat cheese and a pinch of oregano.




Un antipasto vegetariano saporito e salutare.

Ingredienti per 4 persone
300 grammi di formaggio di capra stagionato
1 barbabietola
1 mazzo di bietole da costa abbastanza grandi
brodo vegetale
il succo di mezzo limone biologico
1 spicchio di aglio
origano essiccato
sale, pepe
olio extravergine di oliva

Procedimento
Cuocete la barbabietola in pentola a pressione, dopo averla opportunamente pulita esternamente. Tagliatela, sbucciatela e tagliatela a pezzi non molto grandi.

Mondate e lavate le bietole da costa. In una padella fate un soffritto con olio e aglio. Aggiungete le coste, poi un paio di mestoli di brodo e fate cuocere fino a quando le coste saranno bene cotte. Toglietele quindi dalla padella e tenetele da parte al caldo.

Nella stessa padella, fate cuocere le barbabietole per qualche minuto (giusto il tempo di farle insaporire).

Servite quindi caldo con le bietole, un pezzo di formaggio di capra stagionato e un pizzico di origano.