venerdì 14 ottobre 2016

ARTISAN SALAMI WITH VITELOTTE MASHED POTATOES - Salamino artigianale con purea di patate vitelotte



Ingredients for 4 people
2 artisanal salami (cotechino sausage type)
rosemary
salt

for the puree:
600 grams of potatoes vitelotte
half a glass of milk
20 grams of butter
1 tablespoon grated Parmesan cheese
salt, nutmeg

Preparation
Cook the sausages (after being riddled with a fork) in a pot of cold water for about 1 hour and a half.

In a pressure cooker, cook the potatoes. When they are ready, peel and mash the potatoes passes. Now place them in a saucepan, add the milk and butter and cook mixing everything until it will become quite substantial. Then stir off the heat with the Parmesan cheese and serve hot with sausages.






Ingredienti per 4 persone
2 salami artigianali (tipo cotechino)
rosmarino
sale

per la purea:
600 grammi di patate vitelotte
mezzo bicchiere di latte
20 grammi di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale, noce moscata

Preparazione
Fate cuocere i salami (dopo averli bucherellati con una forchetta) in una pentola di acqua fredda per circa 1 ora e mezza.

In una pentola a pressione, fate cuocere le patate. Quando saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele al passa patate. Mettetele adesso in una pentola, unite il latte e il burro e cuocete amalgamando il tutto fino a quando non sarà diventato abbastanza consistente. Mantecate quindi fuori dal fuoco con il parmigiano e servite caldo con i cotechini.