Ingredients for 4 people:
800 grams of turkey breast
1 red chicory
1 leek Cervere
1 teaspoon cinnamon
1 sachet of saffron
1 liter of vegetable broth
1 clementine
butter
salt, black pepper
Method
In the tajine, toast the almonds, then remove them and set them aside.
Cut the turkey into small pieces and brown in butter inside the tajine.
Cut the leek into thin slices and place it inside the tajne. Add a couple of ladles of broth, cinnamon, toasted almonds and then close the lid of the tagine and cook over very low heat for about 1 hour. Then squeeze the clementine juice, add the saffron and radicchio cut lists not very small and cook, covered and over low heat for another 10 minutes. A obtained cooking, served warm with a little black pepper.
Un turbinio di sapori speziati abbinati a sapori non propriamente usuali se abbinati tra di loro.
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di fesa di tacchino
1 radicchio rosso
1 porro Cervere
1 cucchiaino di cannella
1 bustina di zafferano
1 litro di brodo vegetale
1 mandarancio
burro
sale, pepe nero
Procedimento
Nel tajine, fate tostare le mandorle, quindi toglietele e tenetele da parte.
Tagliate il tacchino a pezzi piccoli e fatelo rosolare nel burro dentro il tajine.
Tagliate il porro a rondelle sottili e mettetelo all'interno del tajne. Aggiungete un paio di mestoli di brodo, la cannella, le mandorle tostate quindi chiudete il coperchio del tajine e cuocete a fuoco bassissimo per circa 1 ora. Spremete quindi il succo del mandarancio, aggiungete lo zafferano e il radicchio tagliato a liste non molto piccole e cuocete, sempre coperto e a fuoco basso per altri 10 minuti. A cottura ottenuta, servite caldo con un poco di pepe nero.