Ingredients for 4 people
4 cod steaks
400 grams of tomato sauce prepared before
16 pitted black olives
1 tablespoon harissa sauce
1 shallot
half a glass of white wine
Origan
extra virgin olive oil
salt
Method
In a pan, make a fried with oil and shallots, cut into slices. Then add the cod and pour in the white wine. Then add the tomato sauce, harissa olives and cook for about 15/20 minutes. When the fish is perfectly cooked add the oregano, cook and serve immediately hot.
Un piatto veloce e saporito, sempre gradito
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di merluzzo
400 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
16 olive nere denocciolate
1 cucchiaio di salsa harissa
1 scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
origano
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento
In una padella antiaderente, fate un soffritto con olio e scalogno tagliato a fettine. Unite quindi il merluzzo e sfumate con il vino bianco. Aggiungete quindi il sugo di pomodoro, l'harissa le olive e cuocete per circa 15 / 20 minuti. Quando il pesce sarà perfettamente cotto unite l'origano, fate insaporire e servite subito caldo