domenica 16 ottobre 2016

CAULIFLOWER AU GRATIN WITH RASCHERA CHEESE, CERVERE'S LEEK AND RAW PARMA HAM. - Cavolfiore gratinato con formaggio Raschera, porro Cervere e prosciutto crudo di Parma



A dish full of flavors unique taste. Fast enough to do, scented, absolutely fantastic.

Ingredients
1 very large white cauliflower
200 grams of Raschera
150 grams of Parma ham
400 ml of sauce prepared before
2 Cervere's leeks
grated Parmesan cheese, bread crumbs
salt and pepper

Method
Blanch the leeks for 10 minutes in hot water.

Peel the cauliflower, wash it and put it to cook in a pressure cooker. When it is ready, cut it into pieces not very large and place in a greased ovenproof dish.

Arrange over the leeks cut into strips, then Raschera cheese cut into slices and white sauce. Sprinkle with breadcrumbs and bake parmigano and at 220 degrees for about 20 minutes. Serve hot with Parma ham.











Un piatto pieno di sapori dal gusto unico. Abbastanza veloce da fare, profumato, assolutamente fantastico.

Ingredienti
1 cavolfiore bianco molto grande
200 grammi di formaggio Raschera
150 grammi di prosciutto crudo di Parma
400 ml di besciamella preparata prima
2 porri Cervere
parmigiano grattugiato, pangrattato
sale, pepe

Procedimento
Sbollentate i porri per 10 minuti in acqua calda. 

Mondate il cavolfiore, lavatelo e mettetelo a cuocere in pentola a pressione. Quando sarà pronto, tagliatelo a pezzi non molto grandi e mettetelo in una terrina da forno imburrata.

Disponete sopra i porri tagliati a listarelle, poi il formaggio Raschera tagliato a fettine e la besciamella. Spolverate di parmigano e pangrattato e infornate a 220 gradi per circa 20 minuti. Servite caldo con il prosciutto crudo di Parma.