Ingredients for 4 people
320 grams of sedanini
2 potatoes
extra virgin olive oil
salt
for the basil pesto and almonds
1 bunch basil
1 tablespoon toasted almonds previously
1 tablespoon grated Parmesan cheese
extra virgin olive oil
salt
Method
Cook the potatoes in a pressure cooker. When they are ready, peel and cut into pieces not very large.
Prepare the pesto by putting in a mixer all the necessary ingredients and blend.
In a pot of boiling water, cook the pasta. A obtained cooking, drain and place in a bowl with the pesto and potatoes. Mix well then serve.
Un piatto, con l'ultimo pesto (un pò particolare) fatto in casa della stagione.
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di sedanini
2 patate
olio extravergine di oliva
sale
per il pesto di basilico e mandorle
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di mandorle tostate precedentemente
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento
Cuocete le patate in una pentola a pressione. Quando saranno pronte, sbucciatele e tagliatele a pezzi non molto grandi.
Preparate il pesto mettendo all'interno di un mixer tutti gli ingredienti necessari e frullate.
In una pentola di acqua bollente, cuocete la pasta. A cottura ottenuta, scolatela e mettetela in una ciotola con il pesto e le patate. Mescolate bene quindi servite