giovedì 20 ottobre 2016

HOMEMADE BREAD WITH FLOUR TYPE 2 - Pane fatto in casa con farina di tipo 2



A simple bread from running but good regarding the healthy discourse.

Ingredients for a loaf of 1 kg
500 grams of flour type 2
7 grams of dry yeast
300 grams of water
1 teaspoon sugar
1 teaspoon malt syrup
8 grams of salt
sesame

Method
Knead all the ingredients except salt. When you obtain a homogenous also add salt.

Then put the mixture into a pastry board and knead for about 5 minutes. Let rise all covered for about 2 hours.

It spent the 2 hours, knead again and then rest for another hour.

Bake at 240 degrees for about 20/25 minutes, then baked, let it cool completely then serve.











Un pane dalla semplicissima esecuzione ma ottimo per quanto riguarda il discorso salutistico.

Ingredienti per una pagnotta da 1 kg
500 grammi di farina tipo 2
7 grammi di lievito secco
300 grammi di acqua 
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sciroppo di malto
8 grammi di sale
sesamo

Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti ad eccezione del sale. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo aggiungete anche il sale. 

Mettete quindi l'impasto in una spianatoia e lavoratelo per circa 5 minuti. Fate lievitare il tutto coperto per circa 2 ore.

Trascorse le 2 ore, lavoratelo nuovamente quindi fate riposare per un altra ora.

Infornate a 240 gradi per circa 20 / 25 minuti, quindi sfornate, fate raffreddare completamente poi servite.