venerdì 21 ottobre 2016

PACCHERI RIGATI WITH BROCCOLI, DRIED TOMATO SAUCE AND ANCHOVIES - Paccheri rigati con salsa di pomodori secchi e acciughe



Ingredients for 4 peoples
400 grams of paccheri rigati
1 broccoli
12 dried tomatoes
1 ladle of vegetable broth
6 anchovies in oil
1 clove garlic
salt, black pepper

Method
Cook the broccoli in a pressure cooker. When it's ready, drain and cut into pieces not very large.

Blend the dry tomatoes putting into the blender also ladle of vegetable broth and a pinch of salt.

In a pan, make a sauce with olive oil and garlic. Add the anchovies, broccoli and sauce of dried tomatoes.

In a pot of boiling water, cook the pasta. When it is ready, saute in a pan with the sauce.

Serve hot.



Ingredienti per 4 persone
400 grammi di paccheri rigati
1 broccolo
12 pomodori secchi
1 mestolo di brodo vegetale
6 acciughe sott'olio
1 spicchio d'aglio
sale, pepe nero

Procedimento
Fate cuocere il broccolo in pentola a pressione. Quando sarà pronto, scolatelo e tagliatelo a pezzi non molto grandi.

Frullate i pomodori secchi mettendo all'interno del frullatore anche il mestolo di brodo vegetale e un pizzico di sale.

In una padella, fate un soffritto con olio e aglio. Unite le acciughe, i broccoli e la salsa di pomodori secchi.

In una pentola di acqua bollente, fate cuocere la pasta. Quando sarà pronta, fate saltare in padella con il condimento.

Servite caldo.