mercoledì 19 ottobre 2016

PUFF PASTRY WITH MORTADELLA, CACIOCAVALLO AND SPINACHES - Pasta sfoglia con mortadella, caciocavallo e spinaci



How good I do not say either, you must try it! :-)

Ingredients for 4 people
2 rolls of puff pastry
spinach (for the regulator amounts to your taste)
8 slices of mortadella Bologna
2 fairly thick slices of caciocavallo cheese
1 organic egg
1 clove of garlic
Sesame seeds
milk
sael, pepper
extra virgin olive oil

Method
Clean and wash the spinach thoroughly. Then let them cook in a pan where you made an oil and fried garlic. Cook for a few minutes then put them in a bowl after they are well drained.

Roll out the puff pastry and cut it in half. Arrange a slice of cheese, a spinach and finally the mortadella.

Folded in half and sealed well. Brush the surface with beaten egg and milk, add the sesame seeds and bake at 200 degrees for 20/25 minutes.

When they are ready, let them cool and then enjoy.












Quanto sia buono non ve lo dico neanche, dovete provarlo!:-)

Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia
spinaci (per la quantità regolatevi a vostro gusto)
8 fette di mortadella Bologna
2 fette abbastanza spesse di formaggio caciocavallo
1 uovo biologico
1 spicchio di aglio
semi di sesamo
latte
sael, pepe
olio extravergine di oliva

Procedimento
Mondate e lavate attentamente gli spinaci. Fateli quindi cuocere in una padella dove avrete fatto un soffritto di olio e aglio. Cuocete per pochi minuti quindi metteteli in una ciotola dopo averli ben scolati.

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a metà. Disponete sopra una fetta di formaggio, una di spinaci e per finire la mortadella.

Piegate a metà e sigillate bene. Spennellate la superficie con un uovo sbattuto e latte, unite dei semi di sesamo e infornate a 200 gradi per 20 / 25 minuti.

Quando saranno pronti, fateli raffreddare quindi gustate.