Ingredients for 4 people
2 rolls of puff pastry
spinach (for the regulator amounts to your taste)
8 slices of mortadella Bologna
2 fairly thick slices of caciocavallo cheese
1 organic egg
1 clove of garlic
Sesame seeds
milk
sael, pepper
extra virgin olive oil
Method
Clean and wash the spinach thoroughly. Then let them cook in a pan where you made an oil and fried garlic. Cook for a few minutes then put them in a bowl after they are well drained.
Roll out the puff pastry and cut it in half. Arrange a slice of cheese, a spinach and finally the mortadella.
Folded in half and sealed well. Brush the surface with beaten egg and milk, add the sesame seeds and bake at 200 degrees for 20/25 minutes.
When they are ready, let them cool and then enjoy.
Quanto sia buono non ve lo dico neanche, dovete provarlo!:-)
Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia
spinaci (per la quantità regolatevi a vostro gusto)
8 fette di mortadella Bologna
2 fette abbastanza spesse di formaggio caciocavallo
1 uovo biologico
1 spicchio di aglio
semi di sesamo
latte
sael, pepe
olio extravergine di oliva
Procedimento
Mondate e lavate attentamente gli spinaci. Fateli quindi cuocere in una padella dove avrete fatto un soffritto di olio e aglio. Cuocete per pochi minuti quindi metteteli in una ciotola dopo averli ben scolati.
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a metà. Disponete sopra una fetta di formaggio, una di spinaci e per finire la mortadella.
Piegate a metà e sigillate bene. Spennellate la superficie con un uovo sbattuto e latte, unite dei semi di sesamo e infornate a 200 gradi per 20 / 25 minuti.
Quando saranno pronti, fateli raffreddare quindi gustate.