mercoledì 20 luglio 2016

SLICE OF SALMON MARINATED WITH FAVORITE LANGHE WHITE WINE AND LEMON THYME - Trancio di salmone marinato al vino Favorita Langhe e timo limone



Aromas, freshness, flavors. A small masterpiece in short, in all simplicity.

Ingredients for 4 people:
4 slices of fresh salmon
50 cl of white wine Langhe Favorita
1 bunch of lemon thyme
1 organic lemon
1 clove of garlic
extra virgin olive oil
salt and pepper

Method
Carefully clean the salmon steaks trying to remove any thorns present.

In a bowl for marinades with lid, put the slices in the lemon thyme, then sprinkle all with the white wine and add salt, pepper and lemon juice. then close the bowl with a lid and cook in the fridge for about 2 hours.

When they are ready, take them, drain the marinade and cook them in a pan with oil and garlic. Cook over low heat for about 20 minutes. Checked for perfect cooking, serve immediately.


Arômes, la fraîcheur, des saveurs. Un petit chef-d'œuvre en bref, en toute simplicité.

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de saumon frais
50 cl de vin blanc Langhe Favorita
1 bouquet de thym citron
1 citron bio
1 gousse d'ail
huile d'olive extra vierge
sel et poivre

processus
Nettoyer soigneusement les darnes de saumon essayant d'éliminer toutes les épines présentes.

Dans un bol pour marinades avec couvercle, mettre les tranches dans le thym citron, puis saupoudrer le tout avec le vin blanc et ajouter le sel, le poivre et le jus de citron. puis fermez le bol avec un couvercle et cuire au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Quand ils sont prêts, prenez-les, égouttez la marinade et les faire cuire dans une poêle avec de l'huile et de l'ail. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes. Vérifié pour la cuisson parfaite, servir immédiatement.


Profumi, freschezza, sapori. Un piccolo capolavoro insomma, in tutta semplicità.

Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone fresco
50 cl di vino bianco Favorita Langhe
1 mazzetto di timo limone
1 limone biologico
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Procedimento
Pulite attentamente i tranci di salmone cercando di eliminare eventuali spine presenti.

In una ciotola per marinature con coperchio, mettete all'interno i tranci, il timo limone, poi irrorate il tutto con il vino bianco e aggiungete sale, pepe e il succo del limone. Chiudete quindi la ciotola con il coperchio e fate insaporire in frigo per circa 2 ore.


Quando saranno pronti, prendeteli, sgocciolateli dalla marinatura e fateli cuocere in una padella con olio e aglio. Cuocete, a fuoco basso per circa 20 minuti. Verificata la perfetta cottura, servite subito.