lunedì 18 luglio 2016

BISCUIT ROULADE SNACKS WITH WHIPPED CREAM AND SAUTEED FIGS (ILLUSTRATED RECIPE INSIDE) - Merendine di bisquit roulade con panna montata e fichi saltati



Some delicious homemade snacks with a biscuit roulade with added yeast and stuffed with flavored sauteed figs and whipped cream. To try!

Ingredients
for biscquit roulade:
100 grams of almond flour
40 grams of sugar
2 biological yolks
16 grams of chestnut honey
2 organic egg whites
35 grams of corn starch
8 grams of baking powder

For sauteed figs:
3 large enough figs
10 grams of sugar
half a glass of white wine
the half organic lemon juice
zest of an organic lemon
half a teaspoon of extra bourbon vanilla from Madagascar

For the whipped cream
200 ml whipping cream
vanilla icing sugar
a pinch of salt

Method
Whip the egg yolks with the honey until frothy. In another bowl mounted the egg whites with the sugar. Then embed them in the first mixture and stir gently from bottom to top. Now add the flour, baking powder and sifted maize. Mix well then transferred the mixture on a baking sheet and level it with a spatula.



Bake in preheated oven at 200 degrees for 10 minutes. At  baking obtained baking, bake off and let it cool completely then cut into a rectangular pastry rings all in 8 pieces.


Now cut the figs and place in a saucepan.


Pour the white wine and let evaporate all the alcohol. Add the sugar, the lemon juice and always grated lemon rind. Make caramelize slightly then add the vanilla and cook for about 3 minutes, stirring constantly.



In a planetary whip the cream. Assemble the cake now putting on a piece of biscuit, a little compote qundi the mounted cream figs. Do solidify in the fridge and then serve.


De délicieuses collations maison avec une roulade de biscuit avec de la levure ajoutée et farci aux figues sautés et aromatisé et de la crème fouettée. Essayez-le!

ingrédients
pour roulade biscquit:
100 grammes de farine d'amande
40 grammes de sucre
2 jaunes biologiques
16 grammes de miel de châtaignier
2 blancs d'œufs organiques
35 grammes d'amidon de maïs
8 g de poudre à lever

pour les figues sauté:
3 assez grandes figues
10 grammes de sucre
un demi-verre de vin blanc
la moitié du jus de citron bio
le zeste d'un citron bio
une demi-cuillère à café de vanille bourbon supplémentaire de Madagascar

Pour la crème fouettée
200 ml de crème à fouetter
sucre glace vanille
une pincée de sel

processus
Fouettez les jaunes d'œufs avec le miel jusqu'à consistance mousseuse. Dans un autre bol monté les blancs d'œufs avec le sucre. Puis les incorporer dans le premier mélange et remuer doucement de bas en haut. Maintenant, ajoutez la farine, la poudre à pâte et le maïs tamisée. Bien mélanger puis transféré le mélange sur une plaque de cuisson et le niveau avec une spatule. Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes. Une cuisson obtenue, au four, laisser refroidir complètement, puis coupé en un rectangulaires anneaux de pâtisserie tout en 8 morceaux.

Maintenant, coupez les figues et les placer dans une casserole. Verser le vin blanc et laisser évaporer tout l'alcool. Ajouter le sucre, le jus de citron et le zeste de citron râpé toujours. Faire caraméliser légèrement, puis ajouter la vanille et cuire pendant environ 3 minutes, en remuant constamment.

Dans un fouet planétaire de la crème. Assemblez le gâteau de mettre maintenant sur un morceau de biscuit, un peu compotée qundi les figues à la crème montée. Ne se solidifier dans le réfrigérateur et servir.


Delle squisite merendine fatte in casa con un bisquit roulade con aggiunta di lievito e un ripieno di fichi saltati e aromatizzati e panna montata. Da provare!

Ingredienti
per il biscquit roulade:
100 grammi di farina di mandorle
40 grammi di zucchero
2 tuorli biologici
16 grammi di miele di castagno
2 albumi biologici
35 grammi di amido di mais
8 grammi di lievito per dolci

Per i fichi saltati:
3 fichi abbastanza grandi
10 grammi di zucchero
mezzo bicchiere di vino bianco
il succo di mezzo limone biologico
la scorza di un limone biologico
mezzo cucchiaino di vaniglia extra bourbon del Madagascar

Per la panna montata
200 ml di panna da montare
zucchero a velo vanigliato
un pizzico di sale

Procedimento
Montate i tuorli con il miele fino ad ottenere un composto spumoso. In un'altra ciotola montate gli albumi con lo zucchero. Incorporateli quindi al primo composto e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto. Aggiungete adesso la farina, il lievito e il mais setacciato. Amalgamate bene poi trasferite il composto su una teglia da forno e livellatelo con una spatola. Fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. A cottura ottenuta, sfornate, fate raffreddare completamente poi con un coppapasta rettangolare tagliate il tutto in 8 pezzi.

Tagliate adesso i fichi e metteteli in un pentolino. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare tutto l'alcool. Unite lo zucchero, il succo di mezzo limone e la scorza sempre del limone grattugiata. Fate caramellare leggermente poi unite la vaniglia e cuocete per circa 3 minuti girando in continuazione.


In una planetaria montate la panna. Assemblate adesso il dolce mettendo su di una fetta di bisquit, un poco di composta di fichi qundi la panna montate. Fate solidificare il tutto in frigo poi servite.