Ingredients for 4 people
16 pork ribs
About 1 kilogram of cluster fresh tomatoes
1 yellow onion
half a tablespoon of tomato paste
half a tablespoon of Calabrian anduja
2 teaspoons sweet paprika
1 Calabrian chili
extra virgin olive oil, garlic, salt, pepper
Method
Prepare the sauce right away as follows. Peel the tomatoes, removed the seeds inside, then cook them lightly in a pan with the oil and chopped yellow onion. Then add 1 cup of water and cook over low heat, covered for about 2 hours. Then add even anduja, chili, chopped, the concentrate and paprika. Cook for another 30 minutes then turn off the heat and let rest.
Fry in a pan with oil and garlic for about 4/5 minutes the pork chops. Cook until they took coloroe. then transferred all on a rectangular baking pan and bake at 180 degrees for about an hour. When the meat is perfectly cooked, put the chops in the pan to flavor with the spicy sauce. Serve warm with the salad leaves.
De savoureuses côtes de porc cette fois avec une sauce tomate très très épicée !!
Ingrédients pour 4 personnes
16 côtes de porc
Environ 1 kg de grappes de tomates fraîches
1 oignon jaune
une demi-cuillère à soupe de pâte de tomate
une demi-cuillère à soupe de anduja calabraise
2 cuillères à café de paprika doux
1 piment calabrais
extra vierge huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre
méthode
Préparer la sauce tout de suite comme suit. Peler les tomates, a enlevé les graines à l'intérieur, puis faites-les cuire légèrement dans une poêle avec l'huile et l'oignon jaune haché. Ensuite, ajoutez 1 tasse d'eau et cuire à feu doux, à couvert pendant environ 2 heures. Puis ajouter encore anduja, le piment haché, le concentré et le paprika. Cuire pendant 30 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer.
Faire frire dans une poêle avec de l'huile et l'ail pendant environ 4/5 minutes, les côtelettes de porc. Cuire jusqu'à ce que ils ont pris coloroe. puis transféré le tout sur un moule rectangulaire et cuire au four à 180 degrés pendant environ une heure. Lorsque la viande est parfaitement cuit, mettre les côtelettes dans la poêle à la saveur de la sauce épicée. Servir chaud avec les feuilles de salade.
Delle costine di maiale gustosissime questa volta con una salsa di pomodoro molto molto piccante !!
Ingredienti per 4 persone
16 costine di maiale
Circa 1 kg di pomodori freschi a grappolo
1 cipolla gialla
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
mezzo cucchiaio di anduja calabrese
2 cucchiaini di paprika dolce
1 peperoncino calabrese
Olio extravergine di oliva, aglio, sale, pepe
Procedimento
Preparate subito la salsa. Pelate i pomodori, rimuovete i semi all'interno, poi cuoceteòo leggermente in una padella con l'olio e cipolla gialla tritata. Aggiungete 1 tazza di acqua e cuocete a fuoco basso, coperto per circa 2 ore e mezza. Unite quindi anche l'anduja, il peperoncino tritato, il concentrato e la paprika. Fate cuocere per altri 30 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Rosolate in una padella con olio e aglio per circa 4/5 minuti le costine di maiale. Cuocete fino a quando non avranno preso colore. poi trasferite il tutto su una teglia rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi per circa un'ora. Quando la carne sarà cotta alla perfezione, mettete le costolette in padella e fatele insaporire con la salsa piccante. Servite caldo con le foglie di insalata.