ingredients:
For Pasta Matta:
130 grams of wholemeal spelled flour
50 grams of oat bran
40 grams of flour 00
150 ml of warm water
4 tablespoons oil
For the stuffing
400 grams of green beans
5 zucchini
4 cherry tomatoes
8 slices of cooked ham
200 grams of soft cheese
2 tomini Langa
Method
In a mixer put the flour then add the water and begin to knead. After about 5 minutes also add the oil. Let rest for about 50 minutes.
Meanwhile blanched green beans in a pressure cooker. In a pan fry the garlic oil and then cook the zucchini for about 30 minutes. Now add the green beans and sauté.
When it is ready, bake it off, let cool completely then unshape it.
Take a bowl and put the fresh cheese and the fresh cheese, mashed with a fork. Now add the chopped ham end, diced tomatoes and grilled vegetables. Mix well then place the filling into the pie. Spread the mixture well then garnish as I did. Serve at room temperature.
Pasta Matta est un type de pâtes inventé par Pellegrino Artusi, qui se prête à tartes salées. J'ai fait un avec un fromage à pâte molle, beaucoup de légumes savoureux et savoureux jambon.
ingrédients:
Pour Pasta Matta:
130 grammes de wholemeal farine d'épeautre
50 grammes de son d'avoine
40 g de farine 00
150 ml d'eau chaude
4 cuillères à soupe d'huile
Pour le remplissage
400 grammes de haricots verts
5 courgettes
4 tomates cerises
8 tranches de jambon cuit
200 grammes de fromage à pâte molle
2 tomini Langa
processus
Dans un mélangeur mettre la farine puis ajouter l'eau et commencer à pétrir. Après environ 5 minutes également ajouter l'huile. Laisser reposer pendant environ 50 minutes.
Pendant ce temps blanchies haricots verts dans une cocotte-minute. Dans une poêle faire revenir l'huile d'ail, puis faire cuire les courgettes pendant environ 30 minutes. Maintenant, ajoutez les haricots verts et les faire sauter.
Prendre la pâte, tirez-le et mettez-le dans un moule rond. Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes.
Quand il est prêt, sfornatela, laisser refroidir complètement, puis sformatela.
Prenez un bol et mettre le fromage frais et le fromage frais, purée avec une fourchette. Maintenant, ajoutez la fin de jambon haché, les tomates en dés et légumes grillés. Bien mélanger puis placer la garniture dans la tarte. Étendre le mélange bien puis garnir comme je l'ai fait. Servir à la température ambiante.
La Pasta Matta è un tipo di pasta inventata da Pellegrino Artusi, che si presta per torte salate. Io ne ho fatta una con un morbidissimo formaggio, tante gustose verdure e del gustosissimo prosciutto.
Ingredienti:
Per la Pasta Matta:
130 grammi di farina di farro integrale
50 grammi di crusca di avena
40 grammi di farina 00
150 ml di acqua tiepida
4 cucchiai di olio
Per il ripieno
400 grammi di fagiolini
5 zucchine
4 pomodori ciliegini
8 fette di prosciutto cotto
200 grammi di formaggio fresco morbido
2 tomini di langa
Procedimento
In una impastatrice mettete le farine poi unite l'acqua e cominciate ad impastare. Dopo circa 5 minuti aggiungete anche l'olio. Fate riposare per circa 50 minuti.
Nel frattempo sbollentate i fagiolini in pentola a pressione. In una padella fate un soffritto con olio e aglio quindi cuocete le zucchine per circa 30 minuti. Aggiungete adesso i fagiolini e saltate il tutto.
Prendete l'impasto, tiratelo e mettetelo in una teglia circolare. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Quando sarà pronta, sfornatela, fatela raffreddare completamente poi sformatela.
Prendete una ciotola e mettete il formaggio fresco e i tomini schiacciati con una forchetta. Aggiungete ora il prosciutto tritato fine, i pomodori tagliati a cubetti e le verdure cotte. Amalgamate bene il tutto quindi disponete il ripieno nella torta. Stendete bene il composto poi guarnite come ho fatto io. Servite a temperatura ambiente.