Ingredients for 4 people:
400 grams of macaroni Gragnano
1 black oval eggplant
1 shallot
half a tablespoon of tomato paste
500 grams of San Marzano tomatoes
fresh basil
extra virgin olive oil
Method
Peel and remove the seeds from the tomatoes. Cut them into pieces not very big and cook in a pan where you have previously prepared a fried with oil and chopped shallots. Add half a glass of water, half a tablespoon of tomato paste and cook for about 1 hour.
Cut the eggplant into cubes and zucchini. Add them to the tomato sauce and cook until the zucchini and eggplant will be perfectly cooked. Add the basil, cook then turn off the heat and cover.
In a pot of hot water, cook the pasta. When it is ready, drain it and toss it in the pan with the sauce. Then served hot.
les pâtes Macaroni avec trois ingrédients simples de mon jardin totalement organique! Une bonne santé dans un seul plat.
Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de macaroni Gragnano
1 noir aubergine ovale
1 échalote
une demi-cuillère à soupe de pâte de tomate
500 grammes de tomates San Marzano
basilic frais
huile d'olive extra vierge
processus
Peler et enlever les graines des tomates. Coupez-les en morceaux pas très grands et faire cuire dans une poêle où vous avez déjà préparé un frit avec de l'huile et les échalotes hachées. Ajouter un demi-verre d'eau, une demi-cuillère à soupe de pâte de tomate et faire cuire pendant environ 1 heure.
Couper les aubergines en cubes et les courgettes. Ajoutez-les à la sauce tomate et faire cuire jusqu'à ce que les courgettes et les aubergines seront parfaitement cuits. Ajouter le basilic, cuire puis éteignez le feu et couvrir.
Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les pâtes. Quand il est prêt, égoutter et mélanger dans la casserole avec la sauce. Ensuite, servi chaud.
Maccheroncini di Gragnano con 3 semplici ingredienti provenienti dal mio orto assolutamente biologico! Tanta salute in un solo piatto.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di maccheroncini di Gragnano
1 melanzana ovale nera
1 scalogno
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
500 grammi di pomodori San Marzano
basilico fresco
olio extravergine di oliva
Procedimento
Pelate ed eliminate i semi dai pomodori. Tagliateli a pezzi non molto grandi e fateli cuocere in una padella dove avrete preparato precedentemente un soffritto con olio e trito di scalogno. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro e cuocete per circa 1 ora.
Tagliate la melanzana a cubetti e le zucchine. Aggiungetele al sugo di pomodoro e cuocete fino a quando le zucchine e le melanzane saranno perfettamente cotte. Unite il basilico, fate insaporire poi spegnete il fuoco e coprite.
In una pentola di acqua calda, cuocete la pasta. Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento. Servite quindi caldo.