sabato 23 gennaio 2016

VEGAN SOUP - Zuppa vegana



A soup "solar" full of color and flavor. A soup with many healthy and wholesome ingredients that warms the heart in this cold season here in Europe.

ingredients:
160 grams of farro
200 grams of boiled chickpeas previously
4 large potatoes
2 tablespoons amaranth seeds
1 tablespoon poppy seeds
2 tsp turmeric
2 liters of vegetable broth
1 yellow onion
extra virgin olive oil, salt

Preparation:
Cook the farro in a pressure cooker so that it is almost cooked still crunchy. When cooked obtained, drain and keep aside.

Boil the potatoes, then cut them into cubes not very large.

In a pot, take a pan with the oil and onion. Add the chickpeas, potatoes, soup, farro and cook for about 20/25 minutes (depending on the degree of boiling of the ingredients). Before ending, add turmeric and cook for another 10 minutes. Serve hot with poppy seeds and amaranth.



Una zuppa "solare" piena di colore e sapore. Una zuppa con tanti ingredienti sani e genuini che scalda il cuore in questa fredda stagione qui in Europa.

Ingredienti:
160 grammi di farro
200 grammi di ceci lessati precedentemente
4 patate non molto grandi
2 cucchiai di semi amaranto
1 cucchiaio di semi di papavero
2 cucchiaini di curcuma
2 litri di brodo vegetale
1 cipolla bionda
olio evo, sale

Preparazione:
Fate cuocere il farro in pentola a pressione in modo che sia quasi cotto ancora croccante. A cottura ottenuta, scolatelo e tenetelo da parte.

Lessate le patate, quindi tagliatele a cubetti non molto grandi.

In una pentola, fate un soffritto con olio e cipolla. Unite i ceci, le patate il brodo, il farro e cuocete per circa 20 /25 minuti (dipende dal grado di lessatura degli ingredienti) . Prima di terminare, aggiungete la curcuma e cuocete per altri 10 minuti. Servite caldo con i semi di papavero e amaranto.



Une soupe "solaire" pleine de couleur et de saveur. Une soupe avec de nombreux ingrédients sains et sains qui réchauffe le cœur en cette saison froide, ici en Europe.

ingrédients:
160 grammes de Farro
200 grammes de pois chiches bouillis précédemment
4 grosses pommes de terre
2 cuillères à soupe de graines d'amarante
1 cuillère à soupe de graines de pavot
2 c de curcuma
2 litres de bouillon de légumes
1 oignon jaune
l'huile d'olive extra vierge, sel

préparation:
Cuire le Farro dans un autocuiseur de sorte qu'il est presque cuit encore croquants. Une fois cuit obtenu, les égoutter et les garder de côté.

Faire bouillir les pommes de terre, puis les couper en cubes pas très grandes.


Dans une casserole, prenez une casserole avec l'huile et l'oignon. Ajouter les pois chiches, pommes de terre, de la soupe, épeautre et cuire pendant environ 20/25 minutes (selon le degré de l'ébullition des ingrédients). Avant de terminer, ajouter le curcuma et laisser cuire encore 10 minutes. Servir chaud avec des graines de pavot et l'amarante.