Ingredients:
800 grams of purple potato "vitelote"
200 grams of cheese fondant German
2 organic eggs
flour
bread crumbs
salt and pepper
Preparation:
Simple and fast enough. Wash the potatoes, then cook them in a pressure cooker. Mash the potato masher and pour the contents into a bowl.
Cut the cheese into small cubes and put these into the bowl. add the beaten egg and mix well. Take the balls are not very big and put them in the flour, then still another beaten egg and finally in breadcrumbs. Now set the balls in a pan with the butter flakes arranged above. Bake in preheated oven at 180 degrees for about 20/25 minutes. When cooked obtained, the oven, let cool slightly then serve with a drizzle of oil and a sprinkling of pepper.
Un secondo piatto che potrebbe comunque anche essere considerato un fantastico antipasto caldo, specie con il ripieno di formaggio tedesco che stuzzica l'appetito.
Ingredienti:
800 grammi di patate viola "vitelote"
200 grammi di formaggio fondente tedesco
2 uova biologiche
farina
pangrattato
sale, pepe
Preparazione:
Semplicissima e abbastanza veloce. Lavate bene le patate, quindi fatele cuocere in pentola a pressione. Passatele allo schiaccia patate e versate il contenuto all'interno di una ciotola.
Tagliate il formaggio a cubetti piccoli e mettete anche questi nella ciotola. Unite l'uovo sbattuto e amalgamate bene il tutto. Fate della palline non molto grandi e passatele prima nella farina, poi ancora nell'altro uovo sbattuto e per finire nel pangrattato. Disponete dunque le palline in una teglia con dei fiocchi di burro disposti sopra. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 20 / 25 minuti. A cottura ottenuta, sfornate, fate raffreddare leggermente quindi servite con un filo di olio e una grattata di pepe.