Ingredients:
For the noodles:
160 grams of flour type 0
40 grams of flour, durum wheat semolina
2 organic eggs
2 teaspoons oil
1 tablespoon cold water
For the dressing:
gravy prepared before: http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2016/01/roast-with-cream-and-borettaneonions.html
1 cucchaino satin dried tarragon
Preparation:
On a work surface or in a mixer, mix all the ingredients needed to make the noodles. When you obtain a smooth and elastic, let rest in the refrigerator wrapped in plastic wrap for about 30 minutes.
Then roll it with a rolling pin and let it go in the draw for the noodles.
heat the gravy
Boil a pot of water. When it is ready, you cook the noodles. When cooked obtained, drain and dress with the sauce and roasted tarragon.
Ricordate l'arrosto preparato con la panna? Beh il suo sughetto è fantastico su di una pasta fatta in casa con ingredienti super sani!!
Ingredienti:
Per le tagliatelle:
160 grammi di farina tipo 0
40 grammi di farina di semola di grano duro
2 uova biologiche
2 cucchiaini di olio
1 cucchiaio di acqua fredda
Per il condimento:
il sugo dell'arrosto preparato prima: http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2016/01/roast-with-cream-and-borettaneonions.html
1 cucchaino raso di dragoncello essiccato
Preparazione:
In una spianatoia o in una impastatrice,impastate tutti gli ingredienti necessari a fare le tagliatelle. Quando avrete ottenuto un composto elastico e omogeneo, fatelo riposare in frigo avvolto in una pellicola da cucina per circa 30 minuti.
Stendetelo quindi con il mattarello e fatelo passare nella trafila per le tagliatelle.
riscaldate il sugo di arrosto
Mettete a bollire una pentola piena di acqua. Quando sarà pronta cuocete le tagliatelle. A cottura ottenuta, scolatele e conditele con il sugo di arrosto e il dragoncello.