ingredients:
300 grams of tofu
2 heads of endive
1 organic lemon
1 teaspoon dried tarragon
Half ginger root
extra virgin olive oil.
Preparation:
Cut the tofu into cubes and let it boil in a little boiling water for about 5 minutes. Drain, and place in a bowl. Let it marinate with oil, grated ginger, lemon and tarragon for about a couple of hours.
When it's ready, add the chicory and cook. serve immediately
Il tofu è un alimento ricco di proteine e sali minerali. Marinato con dello zenzero fresco, succo di limone e dragoncello è un autentico portento.
Ingredienti:
300 grammi di tofu
2 cespi di indivia belga
1 limone biologico
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
mezza radice di zenzero
olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Tagliate il tofu a dadini e fatelo sbollentare in poca acqua bollente per circa 5 minuti. Scolatelo, e mettetelo in una ciotola. Fatelo marinare con olio, zenzero grattugiato, limone e dragoncello per circa un paio di ore.
Quando sarà pronto, aggiungete l'indivia belga e fate insaporire. Servite subito