lunedì 4 gennaio 2016

AGNOLOTTI WITH STRACCHINO CHEESE AND LEEKS - Agnolotti con stracchino e porri



A quick meal, energy and tasty. Great for any occasion or when you do not know what to prepare.

Ingredients for 4 people:
400 grams of ravioli stuffed with ricotta and spinach
200 grams of cheese stracchino
1 leek
half a glass of milk
1 tablespoon heavy cream
1 tablespoon grated Parmesan cheese
salt and pepper

Preparation:
Blanch the leek after having trimmed and washed. Put it in a bowl and let rest.

In a pot of hot water, cook the ravioli. A cooking obtained put them in the bowl and add the soft cheese, leeks, cream, half a ladle of the cooking water, milk and parmigiano.Salate, pepper, mix well and serve hot



Un piatto veloce, energetico e gustosissimo. Ottimo per ogni occasione o quando non si sa cosa preparare.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di agnolotti ripieni alla ricotta e spinaci
200 grammi di formaggio stracchino
1 porro
mezzo bicchiere di latte
1 cucchiaio di panna da cucina
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:
Sbollentate il porro dopo averlo mondato e ben lavato. Mettetelo in una ciotola e fatelo riposare.

In una pentola di acqua calda, cuocete gli agnolotti. A cottura ottenuta metteteli nella ciotola e unite lo stracchino, i porri, la panna, mezzo mestolo di acqua di cottura, il latte e il parmigiano.Salate, pepate, mescolate il tutto e servite caldo