Ingredients for 4 people:
120 grams of rice
100 grams of farro
100 grams of barley
2 yellow peppers
turmeric
fresh coriander
salt, extra virgin olive oil
fresh ginger
Preparation:
Boil in a pot 3 cereals (rice, barley, barley) and cook until ottenre the right doneness. Turn off the heat, drain and let rest covered.
Clean the peppers into strips sbucciateli.Tagliateli arrostiteli and not very big. In a pan, take a pan with the oil and a clove of garlic. Add the cereal and cook lightly with pepper. Cook for about 5 minutes then add the turmeric, ginger and chopped cilantro.
Serve warm.
Un piatto, sano, genuino il più possibile gustoso e leggero. Un'idea per la cena.
Ingredienti per 4 persone:
120 grammi di riso integrale
100 grammi di farro
100 grammi di orzo
2 peperoni gialli
curcuma
coriandolo fresco
sale, olio extravergine di oliva
zenzero fresco
Preparazione:
Fate bollire in una pentola i 3 cereali (riso, farro, orzo) e cuocete fino ad ottenre il giusto grado di cottura. Spegnete il fuoco, scolate e fate riposare coperto.
Pulite i peperoni, arrostiteli e sbucciateli.Tagliateli a listarelle non molto grandi. In una padella, fate un soffritto con olio e uno spicchio di aglio. Aggiungete i cereali e fateli cuocere leggermente con i peperoni. Cuocete per circa 5 minuti poi unite la curcuma, lo zenzero e il coriandolo tritato.
Servite caldo.
Une plaque, saine, savoureuse et authentique comme la lumière possible. Une idée pour le dîner.
Ingrédients pour 4 personnes:
120 grammes de riz
100 grammes de Farro
100 grammes d'orge
2 poivrons jaunes
curcuma
coriandre fraîche
sel, huile d'olive extra vierge
gingembre frais
préparation:
Faire bouillir dans une casserole 3 céréales (riz, farro, orge) et cuire jusqu'à ce que le droit ottenre cuisson. Eteignez le feu, égoutter et laisser reposer couvert.
Nettoyez les poivrons en lanières de les arrostiteli et pas très grand. Dans une poêle, prenez une casserole avec l'huile et une gousse d'ail. Ajouter les céréales et cuire légèrement avec le poivre. Cuire pendant environ 5 minutes puis ajouter le curcuma, le gingembre et la coriandre hachée.
Servir chaud.