Ingredients for 4 people:
4 salmon steaks
8 mandarins biologiici untreated
pitted black olives
fresh marjoram
tastes mixed dried fish
2 fennel
tarragon
oil, salt, pepper
Preparation:
Take the salmon steaks after they have been thoroughly cleaned, washed and dried. Put over the mandarin juice, 3 tablespoons oil, tastes, olives and fennel finely chopped,. Let marinate, covered with foil in the fridge for about 2 hours. Passed the 2 hours, then pull them from the oven and let it return to room temperature. Preheat the oven to 200 degrees and cook for about 20 minutes. serve hot
Il sapore selvaggio del salmone accompagnato a 2 particolari ingredienti della cucina mediterrranea, anzi tre. Profumati e gustosissimi
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
8 mandarini biologici non trattati
olive nere denocciolate
maggiorana fresca
gusti misti essiccati per pesce
2 finocchi
dragoncello
olio, sale, pepe
Preparazione:
Prendete i tranci di salmone dopo averli ben puliti, lavati e asciugati. Mettete sopra il succo dei mandarini, 3 cucchiai di olio, i gusti, le olive e i finocchi tagliati fini,. Lasciate marinare il tutto, coperto con della stagnola in frigo per circa 2 ore. Trascorse le 2 ore, tirate quindi fuori le teglie e lasciate che ritornino a temperatura ambiente. Accendete il forno a 200 gradi e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Servite caldo