giovedì 14 gennaio 2016

BAKED SALMON "ALLA MEDITERRANEA" WITH FENNELS - Salmone al forno alla mediterranea con finocchi



The taste of wild salmon accompanied with 2 special cuisine ingredients mediterrranea, even three. Fragrant and delicious

Ingredients for 4 people:
4 salmon steaks
8 mandarins biologiici untreated
pitted black olives
fresh marjoram
tastes mixed dried fish
2 fennel
tarragon
oil, salt, pepper

Preparation:
Take the salmon steaks after they have been thoroughly cleaned, washed and dried. Put over the mandarin juice, 3 tablespoons oil, tastes, olives and fennel finely chopped,. Let marinate, covered with foil in the fridge for about 2 hours. Passed the 2 hours, then pull them from the oven and let it return to room temperature. Preheat the oven to 200 degrees and cook for about 20 minutes. serve hot



Il sapore selvaggio del salmone accompagnato a 2 particolari ingredienti della cucina mediterrranea, anzi tre. Profumati e gustosissimi

Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
8 mandarini biologici non trattati
olive nere denocciolate
maggiorana fresca
gusti misti essiccati per pesce
2 finocchi
dragoncello
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete i tranci di salmone dopo averli ben puliti, lavati e asciugati. Mettete sopra il succo dei  mandarini, 3 cucchiai di olio, i gusti, le olive e i finocchi tagliati fini,. Lasciate marinare il tutto, coperto con della stagnola in frigo per circa 2 ore. Trascorse le 2 ore, tirate quindi fuori le teglie e lasciate che ritornino a temperatura ambiente. Accendete il forno a 200 gradi e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Servite caldo