Ingredients for 4 people:
4 fresh burrata
1 eggplant Oval
200 grams of cherry tomatoes
basil
oil, salt
preparation:
Clean and slice the eggplant. Let him lose the vegetation water, then roast them on a plate. When cooked obtained, let them cool down.
When they are ready, place them on a plate and put on the burrata, add some tomatoes, basil and a drizzle of good extra virgin olive oil.
In queste calde sere d'estate si cerca di mangiare qualcosa di stuzzicante senza però "eccedere" con le cotture! Questa burrata "abbracciata" da piccanti melanzane alle quali ho unito anche il dolce sapore del pomodoro e il profumato aroma del basilico, stimola l'appetito e rinfresca lo spirtio!!:-)
Ingredienti per 4 persone:
4 burrate freschissime
1 melanzana ovale
200 grammi di pomodori ciliegini
basilico
olio, sale
Preparazione:
Pulite e affettate la melanzana. Fategli perdere l'acqua di vegetazione, quindi arrostitele su di una piastra. A cottura ottenuta, lasciatele raffreddare bene.
Quando saranno pronte, sistematele su di un piatto e mettete sopra la burrata, aggiungete qualche pomodoro, basilico, e un filo di ottimo olio extravergine di oliva.