Ingredients for 4 people:
4 hard-boiled eggs
200 grams of fresh green beans
200 grams of fresh ricotta
4 tsp turmeric
salt
preparation:
Boil the beans in plenty of hot water just long enough to cook them but still crunchy. In a bowl place the ricotta cheese then add a pinch of salt and if you already directly turmeric (but I have preferred to add it later). Mix well then place on a flat egg, green beans and 2 quennelle of ricotta and turmeric.
Serve cool.
Un uovo è già da solo un ottimo ingrediente ma, se lo abbiniamo anche ad una buonissima e fresca ricotta aromatizzata alla curcuma e gli abbiniamo anche dei meravigliosi fagiolini dell'orto...
Ingredienti per 4 persone:
4 uova sode
200 grammi di fagiolini freschi
200 grammi di ricotta fresca
4 cucchiaini di curcuma
sale
Preparazione:
Fate lessare i fagiolini in abbondante acqua calda giusto il tempo di cuocerli ma averli ancora croccanti. In una ciotola mettete la ricotta setacciata poi unite un pizzico di sale e se volete già direttamente la curcuma (io invece ho preferito aggiungerla dopo). Amalgamate bene il tutto quindi disponete su di una piatto l'uovo, i fagiolini e 2 quennelle di ricotta alla curcuma.
Servite fresco.