giovedì 9 luglio 2015

EGGS WITH GREEN BEANS AND QUENNELLE OF RICOTTA CHEESE AND TURMERIC - Uovo sodo con fagiolini e quennelle di ricotta e curcuma



An egg is already in itself a great ingredient but, if we combine also a very good and fresh ricotta cheese flavored with turmeric and also we combine the wonderful green beans from the garden ...

Ingredients for 4 people:
4 hard-boiled eggs
200 grams of fresh green beans
200 grams of fresh ricotta
4 tsp turmeric
salt

preparation:
Boil the beans in plenty of hot water just long enough to cook them but still crunchy. In a bowl place the ricotta cheese then add a pinch of salt and if you already directly turmeric (but I have preferred to add it later). Mix well then place on a flat egg, green beans and 2 quennelle of ricotta and turmeric.
Serve cool.



Un uovo è già da solo un ottimo ingrediente ma, se lo abbiniamo anche ad una buonissima e fresca ricotta aromatizzata alla curcuma e gli abbiniamo anche dei meravigliosi fagiolini dell'orto...

Ingredienti per 4 persone:
4 uova sode
200 grammi di fagiolini freschi
200 grammi di ricotta fresca
4 cucchiaini di curcuma
sale

Preparazione:
Fate lessare i fagiolini in abbondante acqua calda giusto il tempo di cuocerli ma averli ancora croccanti. In una ciotola mettete la ricotta setacciata poi unite un pizzico di sale e se volete già direttamente la curcuma (io invece ho preferito aggiungerla dopo). Amalgamate bene il tutto quindi disponete su di una piatto l'uovo, i fagiolini e 2 quennelle di ricotta alla curcuma. 
Servite fresco.

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