giovedì 2 luglio 2015

OMELETTE WITH SPINACH BEET AND SALAD - Frittata con spinaci, bietole e insalata



Ingredients for 4 people:
4 organic eggs
1 bunch Swiss chard
fresh spinach
green salad from the garden possible
oil, salt, pepper, apple vinegar
grated Parmesan cheese

preparation:
An exquisite main course, quick, light and healthy view of the amount of fresh vegetables, especially organic.

In a pan fry the oil and a clove of garlic. Cook slightly chard and spinach after it is washed.

In a bowl beat the eggs and add the Parmesan cheese Put them in the pan with the vegetables and then, after removing the garlic. Cook the frittata evenly, then serve hot with a green salad seasoned with olive oil and apple cider vinegar.


Ingredienti per 4 persone:
4 uova biologiche
1 mazzetto di bietole
spinaci freschi
insalata verde possibilmente dell'orto
olio, sale, pepe, aceto di mele
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Uno squisitissimo secondo piatto, veloce, leggero e salutare vista la quantità di verdure fresche, soprattutto biologiche.

In una padella fate un soffritto con olio e uno spicchio di aglio . Fate cuocere leggermente le bietole e gli spinaci dopo averli ben lavati. 

In una ciotola sbattete le uova e unite il parmigiano grattugiato Metteteli quindi nella padella con le verdure, dopo aver tolto l'aglio. Fate cuocere uniformemente la frittata, quindi servitela calda con un insalata verde condita con olio e aceto di mele.

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