mercoledì 29 luglio 2015

RICE IN THE SALAD - Riso nell'insalata



A first course inviting and fresh. I also added the salad of radishes that with their hotness, correctly balanced, give the dish that nice crunchiness always welcome in every dish.

ingredients:
400 grams of rice for salads
100 grams of lamb's lettuce salad
4 radishes
3 carrots
oil, salt,
1 lime

preparation
Boil the rice in a pan of hot water. Drain al dente then let cool under cold water and place in a bowl.

Grate the carrots, clean the lettuce and sliced radishes. Put everything in bowl with rice, add oil and lime juice. Add salt and mix well.

Serve at room temperature.


Un primo piatto invitante e fresco. Ho aggiunto all'insalata anche dei rapanelli che con la loro piccantezza, giustamente equilibrata, conferiscono al piatto quella piacevole croccantezza sempre gradita in ogni piatto.

Ingredienti:
400 grammi di riso per insalate
100 grammi di insalata valerianella
4 rapanelli
3 carote
olio, sale,  
1 lime

Preparazione
Fate bollire il riso in una pentola di acqua calda. Scolatelo al dente quindi fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda e mettetelo in una ciotola.

Grattugiate le carote, pulite la valerianella e affettate i rapanelli. Mettete il tutto nella ciotola con il riso, unite olio e succo del lime. Salate e mescolate bene.

Servite a temperatura ambiente.

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