Ingredients for 4 people:
30 slices of carpaccio of veal Fassone
4 yellow potatoes
2 red onions
pecorino romano
oil, salt, apple vinegar, pepper
preparation;
Lay the slices of carpaccio equally well in 4 plates.
Cook the potatoes in a pressure cooker. When they are ready, cut into pieces not too big and toss with oil, vinegar and a pinch of salt.
Then put them over the meat or in other dishes then add, always over the meat, oil, onion cut into thin slices and pecorino flakes.
Che armonia di sapori e che freschezza per il palato questo carpaccio con carne di vitellone Fassone piemontese. Abbinato a delle gustosissime patate a pasta gialla, al pecorino romano e alla cipolla rossa di Tropea, non ha rivali!"
Ingredienti per 4 persone:
30 fettine per carpaccio di carne di vitello fassone piemontese
4 patate a pasta gialla
2 cipolle rosse di tropea
pecorino romano
olio, sale, aceto di mele, pepe
Preparazione;
Stendete bene le fettine di carpaccio equamente in 4 piatti.
Fate cuocere bene le patate in pentola a pressione. Quando saranno pronte, tagliatele a pezzi non molto grandi e conditeli con olio, aceto e un pizzico di sale.
Mettetele quindi sopra la carne o anche in altri piatti poi unite, sempre sopra la carne, olio, cipolla tagliata a fette sottili e pecorino a scaglie.