Ingredients for 4 sandwiches:
For 600 grams of bread:
500 grams of flour type 0 medium strong
300 grams of cold water
6 grams of malt extract
10 grams of yeast
salt
For the filling:
200 grams of prosciutto di Parma
100 grams of lamb's lettuce salad
10 cherry tomatoes
200 grams of stracchino
shaved Parmesan
Preparation:
In a kneader, kneaded ingredients for the bread, except salt. Spin for a few minutes then add the salt. When the mixture has assumed a smooth and elastic consistency, remove it, give him a turn and let it rise for about 2 hours. When you're ready, do many small loaves and cook in the oven at 220 degrees for about 20 minutes.
When cooked obtained, let cool, then stuff it with the ingredients for the topping ..
Fare del buon pane nel forno di casa non è una operazione complessa, basta solo esercitarsi un poco. Dopo aver creato le mie piccole pagnotte ho deciso di farcirle con alcuni sapori a me cari come valerianella, pomodoro, prosciutto crudo e stracchino. Una autentica delizia!
Per 600 grammi di pane:
500 grammi di farina tipo 0 medio forte
300 grammi di acqua fredda
6 grammi di estratto di malto
10 grammi di lievito di birra
sale
Per la farcitura:
200 grammi di prosciutto crudo di Parma
100 grammi di insalata valerianella
10 pomodori ciliegini
200 grammi di stracchino
parmigiano a scaglie
Preparazione:
In una impastatrice, impastate gli ingredienti per il pane, tranne il sale. Fate girare per qualche minuto poi unite anche il sale. Quando l'impasto avrà assunto un aspetto liscio e una consistenza elastica, toglietelo, dategli una piega e fatelo lievitare per circa 2 ore. Quando sarà pronto, fate tante piccole pagnottine e cuocetele in forno a 220 gradi circa per 20 minuti.
A cottura ottenuta, fatelo raffreddare, quindi farcitelo con gli ingredienti per la farcitura..