500 grams of potatoes
2 zucchini
200 grams of cooked ham of excellent quality
1 mozzarella cheese
2 eggs
bread crumbs
a couple of tablespoons of milk
grated Parmesan cheese
Preparation:
Clean up outside the potatoes, then boil them in a pressure cooker. When they are ready, put them in passing potatoes and bring them together in a bowl.
In a non-stick pan, fry the zucchini, after a brunoise. Add half glass of water and cook for about 25 minutes, covered.
When cooked obtained, put them in the bowl with the mashed potatoes, then add the cooked ham, mozzarella, cut into cubes, milk, eggs and Parmesan cheese. Mix well, then take the portion molds, grease them with butter and so much past the bread crumb on sides. Pour in the mixture and bake at 180 degrees for 50/60 minutes. When cooked obtained, let cool then deformed and serve with pumpkin seeds and sunflower.
Ingredienti per 4 flan:
500 grammi di patate
2 zucchine
200 grammi di prosciutto cotto di ottima qualità
1 mozzarella fior di latte
2 uova
pangrattato
un paio di cucchiai di latte
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Pulite bene esternamente le patate, quindi fatele lessare in pentola a pressione. Quando saranno pronte, mettetele nel passa patate e riunitele in una ciotola.
In una padella anti aderente, fate rosolare le zucchine, dopo aver fatto una brunoise. Unite mezzo bicchiere di acqua e cuocete per circa 25 minuti, coperto.
A cottura ottenuta, mettetele nella ciotola insieme alle patate schiacciate quindi aggiungete il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a cubetti, il latte, le uova e il parmigiano grattugiato. Mescolate bene il tutto, poi prendete degli stampi monoporzione, ungeteli con tanto burro e passate il pangrettato sui lati. Versate all'interno il composto e cuocete in forno a 180 gradi per 50 / 60 minuti. A cottura ottenuta, fate raffreddare poi sformate e servite con semi di zucca e girasole.