A fresh pasta salad is just what we want with this heat. Here's to you my own version colorful, tasty and beautiful to see.
Ingredients for 4 people:
350 grams of pasta like "farfalle"
1 can of tuna sotto'olio
12 tomatoes Camone black
4 green zucchini
saffron
basil
oil, salt, pepper
preparation:
Dissolve the saffron in a little warm water.
Cook the pasta "al dente", then drain and place in a bowl.
Add the tomatoes, cut into wedges, the chopped tuna and green zucchini lightly blanched. Unit saffron, basil and mix well.
Una insalata di pasta fresca è proprio quello che ci vuole con questo caldo. Ecco a voi la mia versione colorata, gustosa e bello da vedere.
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di pasta come "farfalle"
1 scatoletta di tonno sotto'olio
12 pomodori Camone nero
4 zucchine verde
zafferano
basilico
olio, sale, pepe
preparazione:
Sciogliere lo zafferano in un po 'di acqua tiepida.
Cuocere la pasta "al dente", quindi scolatela e mettetela in una ciotola.
Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi, il tonno sminuzzato e le zucchine verdi leggermente scottati. Unite lo zafferano, il basilico e amalgamate bene il tutto.
Ingredients for 4 people:
350 grams of pasta like "farfalle"
1 can of tuna sotto'olio
12 tomatoes Camone black
4 green zucchini
saffron
basil
oil, salt, pepper
preparation:
Dissolve the saffron in a little warm water.
Cook the pasta "al dente", then drain and place in a bowl.
Add the tomatoes, cut into wedges, the chopped tuna and green zucchini lightly blanched. Unit saffron, basil and mix well.
Una insalata di pasta fresca è proprio quello che ci vuole con questo caldo. Ecco a voi la mia versione colorata, gustosa e bello da vedere.
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di pasta come "farfalle"
1 scatoletta di tonno sotto'olio
12 pomodori Camone nero
4 zucchine verde
zafferano
basilico
olio, sale, pepe
preparazione:
Sciogliere lo zafferano in un po 'di acqua tiepida.
Cuocere la pasta "al dente", quindi scolatela e mettetela in una ciotola.
Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi, il tonno sminuzzato e le zucchine verdi leggermente scottati. Unite lo zafferano, il basilico e amalgamate bene il tutto.