martedì 7 luglio 2015

PASTA SALAD WITH SAFFRON, TUNA AND VEGETABLES - Insalata di pasta con zafferano, tonno e verdure



A fresh pasta salad is just what we want with this heat. Here's to you my own version colorful, tasty and beautiful to see.

Ingredients for 4 people:
350 grams of pasta like "farfalle"
1 can of tuna sotto'olio
12 tomatoes Camone black
4 green zucchini
saffron
basil
oil, salt, pepper

preparation:

Dissolve the saffron in a little warm water.

Cook the pasta "al dente", then drain and place in a bowl.

Add the tomatoes, cut into wedges, the chopped tuna and green zucchini lightly blanched. Unit saffron, basil and mix well.


Una insalata di pasta fresca è proprio quello che ci vuole con questo caldo. Ecco a voi la mia versione colorata, gustosa e bello da vedere.

Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di pasta come "farfalle"
1 scatoletta di tonno sotto'olio
12 pomodori Camone nero
4 zucchine verde
zafferano
basilico
olio, sale, pepe

preparazione:

Sciogliere lo zafferano in un po 'di acqua tiepida.

Cuocere la pasta "al dente", quindi scolatela e mettetela in una ciotola.

Aggiungere i pomodori tagliati a spicchi, il tonno sminuzzato e le zucchine verdi leggermente scottati. Unite lo zafferano, il basilico e amalgamate bene il tutto.

Share |