mercoledì 8 luglio 2015

BAKED TURKEY THIGH TURKEY WITH MANGO SAUCE - Coscia di tacchino al forno con salsa al mango



A great dish that I proposed this morning: a leg of roast turkey with dressing mango and mint leaves and arugula. Rightly sweet without being cloying.

Ingredients for 4 people:
1 turkey leg 1 kg
½ cup white wine
chopped herbs
oil, salt, pepper

For the dressing:
1 mango
mint leaves, fresh rocket
12 toasted pine nuts
oil, salt

preparation:
Take the turkey leg and place in a baking dish. Add chopped herbs (to your scelata) and sprinkle with white wine. United 1 glass of water and bake at 200 degrees for about 50 minutes, 1 hour.

Meanwhile, prepare the sauce by putting mango in a mixer with all the ingredients needed. Blend well and let stand.

When the turkey leg will be ready, bake off and serve with mango sauce and salad leaves.



Un ottimo piatto quello da me proposto stamane: una coscia di tacchino al forno con un condimento al mango e foglie di menta e rucola. Bilanciatamente dolce, senza diventare stucchevole.

Ingredienti per 4 persone:
1 coscia di tacchino da 1 kg
mezzo bicchiere di vino bianco
trito di erbe aromatiche
olio, sale, pepe

Per il condimento:
1 mango
foglie di menta, rucola fresca
12 pinoli tostati
olio, sale

Preparazione:
Prendete la coscia di tacchino e mettetela in una teglia. Aggiungete un trito di erbe aromatiche (a vostra scelata) e irrorate con il vino bianco. Unite 1 bicchiere di acqua e cuocete in forno a 200 gradi per circa 50 minuti, 1 ora.

Nel frattempo, preparate la salsa al mango mettendo all'interno di un mixer tutti gli ingredienti necessari. Frullate  bene e lasciate riposare.

Quando la coscia di tacchino sarà pronta, sfornatela e servitela con la salsa al mango e delle foglie di insalata.

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