Ingredients for 4 people:
400 grams of pasta like penne with Kamut
12 prawns
300 grams of clams
300 grams of mussels
200 grams of cherry tomatoes
1 glass of dry white wine
half a glass of water
1 clove garlic
parsley
oil, salt
Preparation:
Clean and wash very carefully the outer shell of the mussels and clams. Put them in a pan with half a tablespoon of oil and a clove of garlic. Add half glass of water and oil. Cover and cook until both the clams, the mussels have opened. Then remove them from the pan and keep warm in another pot. In the same pan where you cooked the mussels cook the shrimp.
In a pot of hot water, cook the pasta. When cooked obtained, place in pan with the sauce, joined the tomatoes cut in half and then sauteed parsley and serve hot.
Come si fa a non gustare, anche se fa molto caldo, una meravigliosa pasta alla pescatora con pasta al grano di Kamut, e con l'aggiunta di gamberi, cozze e vongole tutti molto freschi. Una vera delizia.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta tipo penne al Kamut
12 gamberoni
300 grammi di vongole
300 grammi di cozze
200 grammi di pomodori ciliegini
1 bicchiere di vino bianco secco
mezzo bicchiere di acqua
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio, sale
Preparazione:
Pulite e lavate molto attentamente l'involucro esterno delle cozze e delle vongole. Mettetele in una padella con mezzo cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio. Unite mezzo bicchiere di acqua e l'olio. Coprite e cuocete fino a quando sia le vongole, che le cozze si saranno aperte. Toglietele quindi dalla padella e tenetele al caldo in un'altra pentola. Nella stessa padella dove avete cotto i mitili cuocete i gamberi.
In una pentola di acqua calda, cuocete la pasta. A cottura ottenuta, mettetela nella padella con il condimento, uniti i pomodori tagliati a metà e il prezzemolo quindi saltate e servite caldo.