mercoledì 1 luglio 2015

ROLLS OF CHICKEN WITH RED GRAPEFRUIT JUICE AND AROMAS - Involtini di pollo ripieni con succo di pompelmo rosso e aromi



Serves 4 rolls:
4 slices of chicken breast
4 slices of cooked ham
toasted breadcrumbs
1 red grapefruit big enough
fresh herbs (rosemary, sage, thyme)
½ cup white wine
oil, salt, pepper

preparation:
Take the slices of chicken breast and beat them. Place them on a flat surface and place the slices of ham. Add a few leaves of fresh thyme, then wrap the whole thing and stop it with twine cuina.

Put them in a pan then add white wine, half a glass of water, and oil. Combine all other spices and bake at 200 degrees for 20/25 minutes. A perfectly cooked obtained, bake it off and dress them with the juice of red grapefruit.


Ingredienti per 4 involtini:
4 fettine di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
pangrattato tostato
1 pompelmo rosso abbastanza grande
aromi freschi (rosmarino, salvia, timo)
mezzo bicchiere di vino bianco
olio, sale, pepe

Preparazione:
Prendete le fettine di petto di pollo e battetele. Mettetele su di un piano e ponete sopra le fette di prosciutto. Aggiungete qualche foglia di timo fresco, poi avvolgete il tutto e fermatelo con dello spago da cuina.

Metteteli in una teglia poi unite, vino bianco, mezzo bicchiere di acqua, e olio. Unite tutti gli altri aromi e cuocete in forno a 200 gradi per 20 / 25 minuti. A perfetta cottura ottenuta, sfornateli e conditeli con il succo del pompelmo rosso.

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