martedì 28 luglio 2015

SHORTCAKES OF COCCONUT AND CHOCOLATE - Frollini al cocco e cioccolato



The delicious coconut biscuits and chocolate. Excellent for a breakfast full of energy. Maybe accompanied by an excellent fresh espresso!

ingredients:
300 grams of butter
200 grams of sugar
500 grams of flour with 00 W weak
1 organic egg plus one yolk
150 grams of coconut rapè
chocolate chips
4 grams of baking powder

preparation:
In a mixer put the order: softened butter and eggs. Spin until the mixture is free of lumps and then add egg yolk and finally add the flour with the baking powder, coconut and chocolate.

Form a loaf, wrap it in plastic wrap and let rest in the refrigerator for about 6 hours.

After the interval, put it on a plane and helping with a round pastry cutter,cut it all. Place on a parchment paper and then on a baking sheet and bake at about 180 degrees for 30 minutes. At cooking obtained, baked,off and let cool and serve.


Dei gustosissimi biscotti al cocco e cioccolato. Ottimi per una colazione carica di energia. Accompagnati magari da un ottimo caffè espresso appena fatto!

Ingredienti:
300 grammi di burro
200 grammi di zucchero
500 grammi di farina 00 con W debole
1 uovo biologico più un tuorlo
150 grammi di cocco rapè
cioccolato in scaglie
4 grammi di lievito per dolci

Preparazione:
In un mixer mettete nell'ordine: Burro ammorbidito e uova. Fate girare fino ad ottenere un impasto senza grumi quindi unite tuorlo e uovo e per finire incorporate la farina con il lievito, il cocco e il cioccolato.

Formate un panetto, avvolgetelo in una pellicola da cucina poi fatelo riposare in frigo per circa 6 ore. 

Trascorso il tempo, stendetelo su di un piano e aiutandovi con un coppapasta rotondo, incideteli tutti. Mettete su di una carta forno e poi su una teglia e infornate a circa 180 gradi per 30 minuti. A cottura ottimale ottenuta, sfornate, fate raffreddare e servite.


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