mercoledì 8 luglio 2015

THREADS OF MACKEREL WITH ORGANIC BLUEBERRY SAUCE AND THYME - Filetti di sgombro con salsa ai mirtilli bio e timo



Some fresh mackerel fillets accompanied by a delicious sauce of organic blueberries with lime juice and fresh thyme. Really fantastic!

Ingredients for 4 people:
4 mackerel fillets large enough
200 grams of organic blueberries in Paesana
½ cup white wine
4 sprigs of thyme
1 spiccho garlic
1 lime
fresh basil
oil, salt

preparation:
Wash very carefully the mackerel fillets and pat dry.

In a pan, heat a little oil and add the garlic. When it is well browned, add the mackerel fillets. Pour the white wine and let evaporate the alcohol. Cook the fillets for about 5 minutes per side.

Meanwhile, prepare the sauce by putting in a blender blueberries, lime juice and 2 sprigs of thyme. Add salt and blend it all.

When the mackerel are ready serve with blueberries sauce.



Dei freschissimi filetti di sgombro accompagnati da una gustosissima salsa di mirtilli biologici con succo di lime e timo fresco. Fantastico davvero!

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di sgombro abbastanza grandi
200 grammi di mirtilli biologici di Paesana
mezzo bicchiere di vino bianco
4 rametti di timo
1 spiccho di aglio
1 lime
basilico fresco
olio, sale

Preparazione:
Lavate molto attentamente i filetti di sgombro e asciugateli.

In una padella, scaldate un filo di olio e unite l'aglio. Quando sarà ben soffritto aggiungete i filetti di sgombro. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare completamente l'alcool. Cuocete i filetti per circa 5 minuti per lato.

Nel frattempo preparate una salsa mettendo nel frullatore i mirtilli, il succo del lime e 2 rametti di timo. Salate e frullate il tutto.

Quando gli sgombri saranno pronti serviteli con la salsa ai mirtilli.

Share |