giovedì 9 luglio 2015

FRESH ANTIPASTO WITH HOMEMADE RYE BREAD - Antipasto fresco con pane di segale fatto in casa



A starter with excellent high quality ingredients to consume during the warm summer evenings. From salsicca Bra DOP carpaccio fassona Piedmont, passing the cheese Raschera and excellent homemade rye bread!

Ingredients for 4 people:
For rye bread:
600 grams of flour medium strong type 0
400 grams of rye flour
600 grams of cold water
20 grams of yeast
salt

for the appetizer:
400 grams of meat slices of carpaccio
4 slices of cheese Raschera
fresh onion
organic lemon
200 grams of sausage Bra

Preparation:
In a mixer, knead make all the necessary ingredients to the bread with the exception of salt. Make mix for 7/8 minutes, then add the salt. Beat to mix, then pull out the mixture, 1 fold dates and let stand covered for about 30 minutes. After half an hour given another turn and let rest for 15 minutes.Then form a loaf with a knife and carve the top. Complete leavening always covered for another 20 minutes, then bake at 220 degrees for 50 minutes, about 1 hour. When it's ready, bake off, let cool and serve with the remaining ingredients.



Un antipasto con ottimi ingredienti di alta qualità da consumare durante le calde sere estive. Dalla salsiccia di Bra DOP al carpaccio di fassona piemontese, passando per il formaggio Raschera e dell'ottimo pane di segale fatto in casa!

Ingredienti per 4 persone:
Per il pane di segale:
600 grammi di farina medio forte tipo 0
400 grammi di farina di segale
600 grammi di acqua fredda
20 grammi di lievito di birra
sale

per il'antipasto:

400 grammi di fettine di carne da carpaccio
4 fette di formaggio Raschera
cipollotto fresco
limone biologico
200 grammi di salsiccia di Bra

Preparazione:

In una impastatrice, fate impastare tutti gli ingredienti necessari per il pane ad esclusione del sale. Fate impastare per 7 / 8 minuti, poi aggiungete il sale. Finite di impastare, poi tirate fuori il composto, date 1 piega e fate riposare coperto per circa 30 minuti. Dopo mezz'ora date un'altra piega e fate riposare per altri 15 minuti. Quando sarà pronto formate una pagnotta e incidete con un coltello la parte superiore. Completate la lievitazione sempre coperto per altri 20 minuti poi infornate a 220 gradi per 50 minuti, 1 ora circa. Quando sarà pronto, sfornatelo, fatelo raffreddare e servitelo con il resto degli ingredienti.

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