sabato 1 agosto 2015

CARPACCIO OF BRESAOLA WITH MANGO AND ROCKET - Carpaccio di breasaola con mango e rucola



How strange and particular this combination; the freshness of exotic fruit mango with the strong flavor of bresaola and the spiciness of the arugula. A cold dish always appreciated, especially in summer of course.

Serves 4
300 grams of dried beef
2 ripe mangoes
rocket salad
oil, salt, pepper

preparation:
Easy and fast. Peel the mango and cut into slices. With a lot of patience to arrange on a plate (the mango is very "slippery" so once placed must match the other ingredients without moving the arrangement of fruit on the plate). Take now bresaola, arugula arranged inside the well washed and dried, and a pinch of pepper. Roll up the slices on themselves, arrange them on the plate and serve.



Che strano e particolare abbinamento questo; la freschezza esotica del frutto del mango unito al forte sapore della bresaola e alla piccantezza della rucola. Un piatto freddo sempre gradito, specie nella stagione estiva ovviamente.

Ingredienti per 4 persone
300 grammi di bresaola
2 mango maturi
rucola
olio, sale, pepe

Preparazione:
Facilissima e velocissima. Sbucciate il mango e tagliatelo a fettine. Con molta pazienza disponetelo su di un piatto piano (il mango è molto "scivoloso" quindi una volta sistemato bisogna abbinare gli altri ingredienti senza spostare la sistemazione del frutto sul piatto). Prendete adesso la bresaola, sistemate all'interno la rucola ben lavata ed asciugata e un pizzico di pepe. Arrotolate le fettine su se stesse, sistematele sul piatto e servite.

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