Serves 4
320 grams of durum wheat fusilli
800 grams of tomatoes "ox heart"
1 teaspoon tomato paste
1 small yellow onion
20 green olives
12 anchovies in oil
fresh thyme
oil, pepper, salt
preparation
Start preparing the sauce. Peel the tomatoes, pass to pass tomato and cook them in a fried onion in oil for about 40 minutes, adding a little water if too dry. After an hour, add the tomato paste.
Meanwhile pitted olives and cook the pasta in plenty of hot water.
When the pasta is ready, drain and place in pan with tomato. Unit olives, anchovies and thyme and cook. Serve hot and enjoy!
Un piatto veramente facile da fare, ottimo anche in questa stagione. Da preparare con ottimi ingredienti solo ed esclusivamente di qualità. Le olive, il timo la sapidità delle acciughe contribuiscono a fare di questo piatto un vero capolavoro
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di fusilli di grano duro
800 grammi di pomodori "cuore di bue"
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cipolla bionda piccola
20 olive verdi
12 acciughe sotto olio
timo fresco
olio, peperoncino, sale
Preparazione
Cominciate preparando il sugo. Sbucciate i pomodori, passateli al passa pomodoro e fateli cuocere in un soffritto di olio e cipolla per circa 40 minuti, aggiungendo un poco di acqua se si asciuga troppo. Dopo un'ora unite il concentrato di pomodoro.
Nel frattempo snocciolate le olive e fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e mettetela nella padella con il pomodoro. Unite olive, acciughe e timo e fate insaporire. Servite caldo e buon appetito!