lunedì 24 agosto 2015

PIEDMONTESE AGNOLOTTI AL BRASATO WITH HOT CHILI SAUCE - Agnolotti piemontesi al brasato con salsa piccante


A small variation in taste for these tasty agnolotti stuffed with braised. I accompanied them to a fresh tomato sauce with Calabrian chili very spicy but exceptionally tasty.

Ingredients for 4 people:
400 grams of agnolotti stuffed with braised
600 grams of fresh tomato San Marzano
basil, thyme
garlic
half a tablespoon of tomato paste
1 Calabrian chili with all the seeds
oil, salt

Preparation:
Peel the tomatoes, open them in two and remove all seeds. Cut them into small pieces and then put them in a pan in a pan with the oil and garlic. When the garlic is golden remove it and cook over low heat for about 40 minutes. Tthe spent time combined concentrate, a few leaves of basil, few leaves of thyme and chili calabrese (with all seeds). Cook for 0 minutes then cover and turn off the heat.

Cook the pasta in plenty of hot water then drain and sauté in a pan with the sauce. Serve warm.



Una piccola variante di gusto per questi saporiti agnolotti piemontesi ripieni di brasato. Li ho accompagnati ad una salsa di pomodoro fresco con peperoncino calabrese molto piccante ma straordinariamente gustoso.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di agnolotti ripieni al brasato
600 grammi di pomodoro fresco tipo San Marzano
basilico, timo
aglio
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 peperoncino calabrese con tutti i semi
olio, sale

Preparazione:
Sbucciate i pomodori, apriteli in 2 e togliete tutti i semi. Tagliateli a pezzi piccoli poi metteteli in una padella in un soffritto con olio e aglio. Quando l'aglio sarà dorato toglietelo e cuocete a fuoco basso per circa 40 minuti. Trascorso iil tempo, unite il concentrato, qualche foglia di basilico, qualche foglia di timo e il peperoncino calabrese (con tutti i semi). Cuocete per altri 0 minuti quindi coprite e spegnete il fuoco. 

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda quindi scolatela e fatela saltare in padella con il sugo. Servite caldo.