lunedì 17 agosto 2015
TROFIE ALLA GENOVESE - Torfie alla genovese
Trofie pesto sauce alla genovese are a true delight. Obviously I tried to respect the most of the original recipe and I made the place using only the highest quality products. To try!
Ingredients for 4 people:
350 grams of fresh trofie
For the pesto
basil
oil, pecorino romano
pine nuts
salt
For the dressing
2 potatoes
200 grams of fresh green beans
preparation:
Boil the potatoes and green beans in a pressure cooker. When they are ready, peel the potatoes and cut into pieces not very large. Cut the beans into pieces.
Prepare the pesto by putting in a mortar the ingredients required. Mash well until you get a smooth sauce.
Cook the pasta in plenty of hot water. A optimal cooking obtained place in a pan with a little oil and add the green beans, potatoes and pesto. Mix well and serve hot.
Le trofie al pesto alla genovese sono un'autentica delizia. Ovviamente ho cercato di rispettare al massimo la ricetta originale e ho fatto il posto usando solo prodotti di altissima qualità. Da provare!
Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di trofie fresche
Per il pesto
Basilico
olio, pecorino romano
pinoli
sale
Per il condimento
2 patate
200 grammi di fagiolini freschi
Preparazione:
Fate lessare le patate e i fagiolini in pentola a pressione. Quando saranno pronti, sbucciate le patate e tagliatele a pezzi non molto grandi. Tagliate i fagiolini a tocchetti.
Preparate il pesto mettendo in un mortaio gli ingredienti richiesti. Schiacciate bene fino ad ottenere una salsa omogenea.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottimale ottenuta mettetela in una pentola con un filo di olio e aggiungete i fagiolini, le patate e il pesto. Mescolate bene il tutto e servite caldo.