lunedì 17 agosto 2015

FUSILLI WITH FRESH ZUCCHINI, TUNA AND THYME - Fusilli con zucchini freschi, tonno e timo


A dish fast, to do smoothly and without frills. Convenience, taste and economy. with a few Euros you can eat a great first course for 4 peoples.

Ingredients for 4 people:
350 grams of fusilli
300 grams of tuna in jars in brine
500 ml of vegetable broth
4 zucchini
garlic
fresh thyme
oil, salt

preparation:
Cut the zucchini and allow to fry in a pan with a little oil and a clove of garlic. Add the zucchini and fry. Add 2 ladles of broth, 2 sprigs of thyme and cook for about 20/25 minutes on low heat and covered. When they are ready, turn off the heat and cook the pasta in plenty of hot water. A optimal cooking obtained, pour into the pan with the zucchini and add the chopped tuna with a fork. Cook and serve hot.



Un piatto velocissimo, da fare in scioltezza e senza tanti fronzoli. Praticità, gusto ed economia. con pochi euro è possibile mangiare un ottimo prima anche in 4 persone.

Ingredienti per 4 persone:
350 grammi di fusilli
300 grammi di tonno in vasetto al naturale
500 ml di brodo vegetale
4 zucchine
aglio
timo fresco
olio, sale

Preparazione:
Tagliate le zucchine e fatele soffriggere in una padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio. Unite le zucchine e fatele rosolare. Unite 2 mestoli di brodo, 2 rametti di timo e cuocete per circa 20 / 25 minuti circa a fuoco lento e coperti. Quando saranno pronte, spegnete il fuoco e fate cuocere la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottimale ottenuta, versate nella padella con le zucchine e unite il tonno sminuzzato con la forchetta. Fate insaporire poi servite caldo.