Ingredients for 4 people:
For the agnolotti
200 grams of flour
2 fresh organic eggs
salt
For the filling:
a piece of braised beef prepared before and already ground
For the dressing:
200 grams of mushrooms cahmpignons
200 grams of fresh green beans
garlic, parsley
oil, salt
Preparation:
Prepare the dough for the ravioli putting in a kneading the ingredients required. Spin the mixture well then, once you get a smooth paste and elastic, wrap in plastic wrap and let rest in refrigerator for 1 hour ..
Meanwhile, wash and cut the beans into pieces is not very large. Make them soffiggere in oil and garlic and cook them until an optimal cooking. Then add the mushrooms and complete cooking. Turn off and let stand.
When the dough is ready, roll it out on a flat surface and deposited on the pastry many balls braised ground. Wet the surface, then add another sheet over and pressed lightly to close them. Let them dry a little and then cook them in plenty of hot water. A cooking obtained sauté in a pan with the sauce, add a knob of butter, parsley and serve hot.
Un tipico piatto della domenica, i ravioli o gli agnolotti come sono chiamati in Piemonte con un ottimo ripieno di brasato di vitello e insaporiti con degli ottimi funghi champignons e dei meravigliosi fagiolini.
Ingredienti per 4 persone:
Per gli agnolotti
200 grammi di farina
2 uova biologiche freschissime
sale
Per il ripieno:
un pezzo di brasato di manzo preparato prima e già macinato
Per il condimento:
200 grammi di funghi cahmpignons
200 grammi di fagiolini freschissimi
aglio, prezzemolo
olio, sale
Preparazione:
Preparate la pasta per gli agnolotti mettendo in un'impastatrice gli ingredienti richiesti. Fate girare bene il composto poi, una volta ottenuta una pasta omogenea ed elastica, avvolgetela in una pellicola da cucina e fatela riposare in frigo per 1 ora circa..
Nel frattempo, lavate e tagliate i fagiolini a pezzi non molto grandi. Fateli soffiggere in olio e aglio e cuoceteli fino ad ottenere una cottura ottimale. Unite quindi i funghi e completata la cottura. Spegnete e fate riposare.
Quando la pasta sarà pronta, stendetela su di un piano e depositate sulla sfoglia tante palline di brasato macinato. Bagnate la superficie, quindi unite un'altra sfoglia sopra e pressate leggermente fino a chiuderli. Fateli essiccare leggermente quindi cuoceteli in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta fateli saltare in padella con il condimento, unite una noce di burro, prezzemolo e servite caldo.