domenica 23 agosto 2015

RAVIOLI OF RICOTTA AND SPINACHES WITH RUCOLA'S PESTO (WITH A VARIANT) - Ravioli di ricotta e spinaci con una variante al pesto di rucola



An appetizing first course excellent, fast and very very tasty because of the spiciness of the arugula. I added to my pesto a small sour note as a dash of balsamic vinegar and a pinch of dried oregano .... majestic !!

Ingredients for 4 people:
320 grams of fresh spinach and ricotta ravioli
for rocket pesto
80 grams of fresh arugula
10 toasted pine nuts
10 toasted almonds
1 tablespoon grated Parmesan cheese
1 teaspoon balsamic vinegar
1 pinch of dried oregano
oil, salt

preparation:
Prepare the pesto by putting in a mixer all the ingredients needed. Blend well being careful not to leave many clumps. Therefore take rest for about 25 minutes.

Cook the ravioli in plenty of hot water. When they are ready, drain and place them over the arugula pesto. Garnish with fresh arugula and almonds.



Uno stuzzicante primo piatto eccellente, veloce e molto molto saporito a causa della piccantezza della rucola. Ho aggiunto al mio pesto anche una piccola nota acre come un goccio di aceto balsamico e un pizzico di origano essiccato....maestoso!!

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di ravioli ricotta e spinaci freschi
per il pesto di rucola
80 grammi di rucola fresca
10 pinoli tostati
10 mandorle tostate
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 pizzico di origano essiccato
olio, sale

Preparazione:
Preparate il pesto mettendo in un mixer tutti gli ingredienti necessari. Frullate bene facendo attenzione a non lasciare molti grumi. Fate quindi riposare per circa 25 minuti.

Fate cuocere i ravioli in abbondante acqua calda. Quando saranno pronti, scolateli e metteteli sopra il pesto di rucola. Guarnite con rucola fresca e mandorle.