martedì 25 agosto 2015

GNOCCHI WITH PUMPKINS WITH CREAM, MUSHROOMS AND ZUCCHINI - Gnocchi di zucca con panna, funghi e zucchini



The delicious gnocchi dough with pumpkin topped with a wonderful combination of flavors that give off emotions from start to finish!

Ingredients for 4 people:
600 grams of pumpkin gnocchi
5 zucchini
300 grams of champignons
100 ml of cream
grated Parmesan cheese
4 mint leaves
salt, butter

Preparzione:
Washed, cleaned and clean the zucchini. Cut into brunoise and fungi in slices not very large. Take a fried in a pan with olive oil and half a shallot. Sauté the zucchini and cook for about 25/30 minutes. United now the mushrooms and continue to cook for about 20 minutes. Meanwhile, melt in a double cream in a saucepan with 10 grams of butter. Add then a tablespoon of Parmesan then turn off the heat. In a pot of hot water, cook the gnocchi. When they are ready, drain and place them in the pan with the sauce, then add the cream, mint and some parsley. Take mix well then serve hot.



Dei gustosissimi gnocchi con impasto alla zucca conditi con un meraviglioso insieme di sapori che sprigionano emozioni dall'inizio alla fine! 

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di gnocchi alla zucca
5 zucchine chiare
300 grammi di funghi champignons
100 ml di panna da cucina
parmigiano grattugiato
4 foglie di menta
sale, burro

Preparazione:
Lavate, mondate e pulite le zucchine. Tagliatele a brunoise e i funghi a lamelle non molto grandi. Fate un soffritto in una padella con olio e mezzo scalogno. Fate rosolare le zucchine e cuocete per circa 25 / 30 minuti. Unite adesso i funghi e continuate a cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo sciogliete a bagno maria la panna in un pentolino con 10 grammi di burro. Aggiungete quindi un cucchiaio di parmigiano poi spegnete il fuoco. In una pentola di acqua calda, fate cuocere gli gnocchi. Quando saranno pronti scolateli e metteteli nella padella con il condimento poi aggiungete la panna, la menta e qualche ciuffo di prezzemolo. Fate amalgamare bene il tutto quindi servite caldo.