Serves 4
350 grams of pasta type fusilli
1 large eggplant black oval
400 grams of ragout bolognese prepared before
1 red onion
oil, salt,
Preoarazione:
Wash the eggplant, cut into pieces and then put it to lose the vegetation water so that it does not become bitter when cooked.
In a pan fry the oil and red onion thinly sliced. Add the eggplant clean the salt and cook for about 25 minutes or until cooked optimal. Add the meat sauce and cook. In a pot of hot water, cook the pasta al dente. When it is ready, drain and sauté in a pan with the sauce.
Serve warm.
Davvero invoglianti questi fusilli conditi con un abbinamento davvero poco tradizionale: ragout alla bolognese e melanzane! Saporito e totalmente italiano!! Da provare davvero!
Ingredienti per 4 persone
350 grammi di pasta tipo fusilli
1 melanzana ovale nera grande
400 grammi di ragout alla bolognese preparato prima
1 cipolla rossa di Tropea
olio, sale,
Preoarazione:
Lavate la melanzana, tagliatela a tocchetti poi mettetela a perdere l'acqua di vegetazione in modo tale che non diventi amara durante la cottura.
In una padella fate un soffritto con olio e cipolla di Tropea tagliata sottile. Unite le melanzane pulite dal sale e cuocete per circa 25 minuti o fino a cottura ottimale. Unite il ragout e fate insaporire. In una pentola di acqua calda cuocete al dente la pasta. Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento.
Servite caldo.