Ingredients for 4 people:
1.5 liters of vegetable broth prepared before
4 large potatoes
150 grams of DOP Fontina Val d'Aosta
1 cabbage
20 grams of butter
4 tablespoons of grated Parmesan cheese
Method:
Wash half cabbage after eliminating the first leaves. Do blanch in the pressure cooker so that it still crunchy, with the potatoes.
A cooking obtained cut the cabbage into thin strips and diced potatoes. Transfer everything into a pot shard where you made a pan with the oil and garlic. Saute everything well then filled with vegetable stock and cook over medium low heat covered for about 40/50 minutes. When cooked obtained, transferred in earthenware bowls portion that go well the oven and place evenly over each bowl a little fontina cheese, some butter and parmesan. Gratin in oven at 220 degrees for 15 minutes. Serve warm.
Une soupe d'hiver délicieux avec tous les ingrédients de la plus haute qualité. Essayez-le
Ingrédients pour 4 personnes:
1,5 litres de bouillon de légumes préparé avant
4 grosses pommes de terre
150 grammes de Fontina AOP Val d'Aoste
1 chou
20 grammes de beurre
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
Procédure:
Lavez le chou demi après l'élimination des premières feuilles. Faites blanchir dans l'autocuiseur de sorte qu'il reste croquant, avec les pommes de terre.
Une cuisine obtenu Couper le chou en fines lanières et les pommes de terre coupées en dés. Transférez tout dans un tesson de pot où vous avez fait une poêle avec l'huile et l'ail. Saute tout bien alors rempli de bouillon de légumes et cuire à feu moyen pendant environ couverte 40/50 minutes. Une fois cuit obtenu, transférée en faïence partie qui vont bien au four et le lieu uniformément sur chaque bol un peu de fromage fontina, un peu de beurre et le parmesan bols. Gratin au four à 220 degrés pendant 15 minutes. Servir chaud.
Una squisita zuppa invernale con ingredienti tutti di elevatissima qualità. Da provare
Ingredienti per 4 persone:
1,5 litri di brodo vegetale preparato prima
4 patate non molto grandi
150 grammi di fontina DOP della Val d'Aosta
1 cavolo verza
20 grammi di burro
4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Procedimento:
Lavare metà cavolo verza dopo aver eliminato le prime foglie. Fatelo scottare in pentola a pressione in modo tale da averlo ancora croccante, insieme alle patate.
A cottura ottenuta tagliata il cavolo a strisce sottili e la patate a cubetti. Trasferite il tutto in una pentola in coccio dove avrete fatto un soffritto con olio e aglio. Rosolate bene il tutto poi riempite di brodo vegetale e cuocete a fuoco medio basso coperto per circa 40 / 50 minuti. A cottura ottenuta, trasferite in ciotole di coccio monoporzione che vadano bene il forno e mettete equamente sopra ogni ciotola un poco di fontina, riccioli di burro e parmigiano. Gratinate in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti. Servite caldo.