lunedì 8 febbraio 2016

AUTUMN GARDEN - Giardino di autunno



A health charge this salad that can be enjoyed either as a side dish or as a salad. The colors bring to mind an autumn garden.

Ingredients for 4 people:
1 fennel
1 tablespoon of flax seed
8 spicy green olives
half finely chopped ginger root
1 head of radicchio
4 tablespoons of bean sprouts
1 leek
1 organic lemon
extra virgin olive oil, salt

Preparation:
Peel, wash and clean all vegetables. Transferred all in a fairly large bowl, then also add the olives, soybeans and linseed. Season with oil, salt and lemon juice, minced ginger and served after about 10 minutes.



Un bureau de la santé de cette salade qui peut être apprécié soit comme un plat d'accompagnement ou en salade. Les couleurs font penser à un jardin d'automne.

Ingrédients pour 4 personnes:
1 fenouil
1 cuillère à soupe de graines de lin
8 olives vertes épicées
la moitié finement haché racine de gingembre
1 tête de radicchio
4 cuillères à soupe de germes de soja
1 poireau
1 citron bio
l'huile d'olive extra vierge, sel

préparation:
Éplucher, laver et nettoyer tous les légumes. Transféré le tout dans un assez grand bol, puis ajouter les olives, le soja et les graines de lin. Assaisonner avec l'huile, le sel et le jus de citron, le gingembre haché et servi après environ 10 minutes.



Una carica di salute questa insalata che può essere gustata sia come contorno che come insalata. I colori mi portano alla mente un giardino di autunno.

Ingredienti per 4 persone:
1 finocchio
1 cucchiaio di semi di lino
8 olive verdi piccanti
mezza radice di zenzero tritato finissimo
1 cespo di radicchio
4 cucchiai di germogli di soia
1 porro
1 limone biologico
olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:

Mondate, lavate e pulite tutte le verdure. Trasferite il tutto in una ciotola abbastanza capiente, quindi aggiungete anche le olive, i germogli di soia e i semi di lino. Condite con l'olio, il sale e il succo del limone, lo zenzero tritato e servite dopo circa 10 minuti.